вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Заметки главного редактора. Часть II ИТОГи 2016 года. Рынок теплоснабжения. Выпуск №38 от 31.01.2017 г.

1 Февраля 2017

Продолжая тему ИТОГов 2016 года, главный редактор медиагруппы ARMTORG, Игорь Юлдашев сегодня расскажет детально о сегментации рынка, и поделится почему нельзя сравнить общими фразами работу рынка трубопроводной арматуры.

Зачастую по обзорам и прогнозам приходится слышать общие фразы, общие определения и общие цифры столь сложного и разнообразного рынка. Например нам встречались обзоры, где горе-аналитики забывают, что трубопроводная арматура используется как для теплоснабжения, так и для сложных нефтехимических процессов, бывает арматура, как простая, так и высокотехнологичная, зависит от импорта или полностью обеспечивает потребности внутреннего российского рынка, не чем не уступая зарубежным аналогам.

Все эти факторы неизбежно влияют на рынок и его развитие. По крайней мере такая тенденция справедлива для России и стран СНГ. Также в беседу будет затронута тема основных видов трубопроводной арматуры, которые сегодня наиболее часто используются конечными потребителями, а также будет рассмотрена причина и обоснование применения шаровых кранов, дисковых затворов и задвижек на определенных объектах и условиях.

Именно о подобных факторах, а также основных событиях рынка трубопроводной арматуры сектора теплоснабжения сегодня и будет посвящена следующая серия большого обзора от главного редактора. Почему Игорь Юлдашев выбрал именно рынок теплоснабжения сегодня, для обзора и основных событий, вы сможете узнать в сегодняшнем выпуске "Заметок главного редактора":

Просмотреть ранние выпуски "Заметок главного редактора", вы можете здесь


Метки итоги Юлдашев Игорь рынок тепловой энергетики Заметки главного редактора итоги 2016

Смотрите также:
Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный фоторепортаж от ARMTORG Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный...
Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2022», объединяющая главные секторы промышленности на одной площадке, проводится с 4 по 7 июля в Екатеринбурге. Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж прямо с места событий.
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)