вид  
25 Января 2021г, Понедельник€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Россия стала главным поставщиком нефти в Китай по итогам марта

26 Апреля 2017

В марте Россия вновь возглавила рейтинг поставщиков нефти в Китай – уровень поставок дошел до 1,1 миллиона баррелей в сутки.

По сравнению с мартом 2016 года показатель вырос на один процент.

На втором месте, по данным китайской таможни – Саудовская Аравия, сообщает RNS. В марте она экспортировала 1,07 миллиона баррелей в сутки. Это на 15 процентов больше, чем год назад. А вот в квартальном рейтинге поставок Саудовская Аравия все-таки удержала первенство.

В марте Китай стал главным импортером нефти в мире – рекордный объем позволил обогнать США.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки нефть Россия Китай Саудовская Аравия рынок нефти поставки нефти

Смотрите также:
BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от...
Представитель компании BERMAD Евгений Кац рассказал об автономном изменении установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода в новой статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя».
Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года» Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года»
Сотрудники предприятия «Волгограднефтемаш» приняли участие в ежегодном региональном конкурсе «Инженер года» и заняли призовые места.
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» рассказал об итогах производственной деятельности в 2020 году. Так, в феврале «ТЕРМОБРЕСТ» отметил свой 30-летний юбилей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)