вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа компаний ASE и корпорация IBM подписали соглашение о сотрудничестве в области развития цифровой трансформации

2 Июня 2017

В рамках XXI Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Группа компаний ASE (инжиниринговый дивизион Госкорпорации Росатом) и корпорация IBM подписали соглашение о сотрудничестве в области цифровой трансформации Группы компаний с целью успешного преобразования бизнеса и расширения технологии Multi-D в рамках управления жизненным циклом объектов капитального строительства.

Соглашение подписали президент Группы компаний ASE Валерий Лимаренко и генеральный директор IBM в России и СНГ Андрей Филатов.

Подписанное соглашение позволит продолжить активное взаимодействие ASE и IBM по развитию технологии Multi-D и созданию решений на основе искусственного интеллекта и машинного обучения с использованием когнитивных технологий и «интернета вещей».

«Цифровая трансформация охватывает как внутренние процессы компаний, так и продукты, которые организации предлагают своим заказчикам и потребителям. Синергия сотрудничества IBM и ASE очевидна: тут и глубокая отраслевая экспертиза, и широкие международные возможности, а в итоге - уникальные преимущества для заказчиков. Мы рассчитываем, что это сотрудничество позволит всем его участникам всегда быть на шаг впереди», - заявил генеральный директор IBM в России и СНГ Андрей Филатов.

«Одной из стратегических задач Группы компаний ASE является создание промышленно-технологической цифровой платформы управления жизненным циклом сложных инженерных объектов на основе технологии Multi-D. Для этого мы планируем использовать самые современные разработки в области таких технологий, как «блокчейн», «интернет вещей», «большие» данные». Сочетание технологий IBM с опытом и экспертизой ASE позволит создать новые высокотехнологичные продукты, востребованные как на российском рынке, так и за рубежом», - отметил президент Группы компаний ASE Валерий Лимаренко.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Атомстройэкспорт»


Метки ПМЭФ ASE MULTI-D Группа компаний ASE IBM Росатом Петербургский международный экономический форум Петербургский международный экономический форум 2019 ПМЭФ 2017 цифровая трансформация

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)