вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Кронштадт» реализует программу по модернизации ООО «ММСК»

1 Июня 2010
Компания «Кронштадт» выиграла тендер на поставку 22 тканевых компенсаторов для ООО «Медногорский медно-серный комбинат», входящего в УГМК. Тендер проводился в рамках технического перевооружения газоочистки конверторного отделения комбината.

Компания «Кронштадт» была выбрана в качестве поставщика тканевых компенсаторов для технического перевооружения газоочистки конверторного отделения компании «Медногорский медно-серный комбинат». Тендер состоял из двух частей – технической и коммерческой.

«Эксплуатационный срок службы компенсаторов составляет 15 лет. Данные компенсаторы абсолютно ремонтнопригодны. Установка данных компенсаторов исключит поломки газоходов, а также существенно сэкономит производственные площади в цехе», – говорит Сергей Гришаев, заместитель генерального директора компании «Кронштадт».

Справка:
Тканевые компенсаторы – это гибкие конструктивные элементы, используемые в качестве стыковочных устройств в трубопроводах, предназначенных для перекачивания газов и газовых смесей, а также кислых и щелочных газов, содержащих агрессивные, абразивные или жидкие компоненты. Основным преимуществом тканевых компенсаторов является их способность поглощать тепловые расширения, механические и акустические вибрации. Они предоставляют значительные преимущества и тем, что предотвращают передачу реактивных усилий на связанные с ним трубопроводы или оборудование и позволяют беспрепятственное перемещение компонентов во всех направлениях.

Тканевые компенсаторы подтвердили свои исключительные свойства в металлургическом производстве, на тепловых станциях, на цементных заводах, в технологиях транспортировки сыпучих материалов, на горно-обогатительных комбинатах, на агломерационных заводах. Тканевые компенсаторы изготавливаются диаметром до 4 метров и сделаны из синтетических материалов, стеклотканей, нержавеющих сталей и керамических материалов и выдерживают температуру среды до 1000 град С.

Сохранение уплотняющих свойств и сопротивления к воздействию давления таких тканевых компенсаторов дано их слоистой структурой с резиной, обладающей высокой устойчивостью по отношению к температуре и химикалиям. Данный вид компенсаторов имеет гладкую и устойчивую от износа внутреннюю поверхность.

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

ООО «ММСК» - Медногорский медно-серный комбинат был основан в 1939 году. Предприятие перерабатывает медные концентраты, медные руды, клинкера производства цинковых заводов, шлак, штейн, оборотные материалы металлургического производства, в результате чего производится черновая медь и
серная кислота.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Ваша компания хочет разместить здесь новость бесплатно?
Пишите на support@armtorg.ru и мы вам поможем!


Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)