вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Emerson («Метран»). Производство систем управления. Часть II

21 Июня 2017

Уважаемые коллеги, мы продолжаем знакомить вас с европейским производством Emerson в России, на базе завода "Метран". Это производство - образец блестящей технологической организации труда и безукоризненного выполнения всех норм и правил технического контроля изготавливаемой продукции.

Emerson - мировой бренд и гарантированное качество рядом с конечным потребителем: компания начала локализацию производства в России еще в 2004 году, когда о санкциях и грядущей политике импортозамещения никто не мог даже и подумать.

Отметим  гибкий подход Emerson к заказчикам: почти под каждый проект разрабатываются индивидуальные комплектации шкафов. "Метран" выполняет полный комплекс производственых работ, имеется практика заводских испытаний продукции с участием заказчика.

А сегодняшний видеорепортаж посвящен производству систем управления на заводе "Метран". Чем гарантируется качество сборки продукции? В чем преимущество решений завода? Какие уникальные решения использует «Метран» в процессе изготовления оборудования? Какие планы у компании на 2017 год? Секретами и технологиями  производства лично поделился Алексей Орешин, директор производства систем управления  в новом видеорепортаже:


Справка:

На сегодняшний день Промышленная Группа «Метран» является ведущим российским приборостроительным предприятием, с производственных линий которого выходят средства измерений давления, температуры, уровня, расхода; распределенные системы управления, клапаны и регуляторы, метрологическое оборудование. «Метран» обеспечивает все стадии жизненного цикла продукции: разработку, изготовление, техническую поддержку, продажи, сервисное обслуживание и обучение заказчиков. Это ключевой актив компании Emerson не только в России, но и СНГ. Главным шагом в стратегии локализации, последовательно реализуемой компанией в течение 10 лет, стало открытие в 2015 году нового офисно-производственного комплекса в Челябинске площадью почти в 30 тыс. кв.м. Расширение производства на территории России позволяет выпускать продукцию мирового уровня под знаком «Сделано в России».

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры.
______________

Система управления — систематизированный (строго определённый) набор средств сбора сведений о подконтрольном объекте и средств воздействия на его поведение, предназначенный для достижения определённых целей. Объектом системы управления могут быть как технические объекты, так и люди. Объект системы управления может состоять из других объектов, которые могут иметь постоянную структуру взаимосвязей.

Системы управления с участием людей как объектов управления зачастую называют системами менеджмента, то есть автоматизированным управлением.


Узнать больше о компании Emerson можно здесь

Посмотреть предыдущий сюжет из цикла видеорепортажей можно здесь


Метки МЕТРАН EMERSON Process Management Emerson Fisher системы управления видеорепортаж с производства Эмерсон видеорепортаж об Emerson

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)