вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Благовещенский арматурный завод. Интервью с ведущим конструктором В. Фоломеевым в рамках форума "Valve Industry Forum & Expo 2017": "Мы можем поставить трубопроводную арматуру с антикоррозионным покрытием для любого заказчика".

10 Июля 2017

Серию интервью и видеорепортажей с IV Арматуростроительного Форума Valve Industry Forum & Expo 2017 продолжает Благовещенский арматурный завод. На портале Armtorg очень часто появляется информация о данном заводе. В частности, 56-й выпуск "Заметок главного редактора" посвящен непосредственно БАЗу и развеиванию слухов вокруг этого предприятия.

Ведущий конструктор Благовещенского арматурного завода Вадим Фоломеев представил нам продукцию, которую завод демонстрировал на Форуме.

Во-первых, это клиновая задвижка для криогенных сред, выполненная полностью из нержавеющей стали. Подходит для работы с очень низкими температурами (до -200°C). Орган управления для удобства вынесен наверх.

Во-вторых, предохранительный клапан шестого поколения DN 200 PN 25. Эти диаметр и давление на момент съемки были максимальными в линейке данной продукции, однако завод планирует расширение ряда данных характеристик.

Подробнее о новинках и разработках Благовещенского арматурного завода - в интервью с ведущим конструктором Вадимом Фоломеевым: 


Справка:

ПАО «Благовещенский арматурный завод» (ПАО «БАЗ») одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры, входит в состав Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК»). Является действительным членом Научно-Промышленной Ассоциации арматуростроителей (НПАА). ПАО «Благовещенский арматурный завод» основано в 1756 году. С 1949 года предприятие специализируется на производстве стальной трубопроводной арматуры.

Завод расположен в г. Благовещенске, в административном центре Благовещенского района Республики Башкортостан, в 42 км. от Уфы. Предприятие осуществляет производство промышленной трубопроводной арматуры по полному технологическому циклу — от заготовок до сборки, испытаний и контроля качества готового изделия.

Профилирующей продукцией ПАО «БАЗ» является трубопроводная арматура из углеродистых, низколегированных и нержавеющих марок сталей, диаметром условного прохода от 25 до 800 миллиметров и номинальным давлением от 16 до 250 кгс/см.

Основными видами продукции являются:

  • Задвижки клиновые литые (ЗКЛ)
  • Клапаны предохранительные пружинные (СППК)
  • Устройства переключающие предохранительных клапанов (ПУ)
  • Блоки предохранительных клапанов с устройствами переключающими (БПУ)
  • Затворы обратные поворотные (ЗО) (клапаны обратные поворотные КОП)
  • Арматура для ТЭС

Вся продукция завода сертифицирована, имеет разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ на применение на опасных промышленных объектах, на заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008.



Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ Valve Industry Forum & Expo задвижка клиновая Valve Industry Forum & Expo’2017 интервью криогеника клапаны шестого поколения

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)