вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукцию ЧМЗ из титана высоко оценили представители ведущих предприятий мирового судостроения

19 Июля 2017

Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ», Отраслевой центр металлургии Росатома) подвел итоги участия в Международном военно-морском салоне, прошедшем в Санкт-Петербурге (МВМС-2017).

Предприятие представило свои достижения в области производства титанового проката и высококачественные титановые материалы для судостроения (прутки, трубки, в т.ч. высокотехнологичные тонкостенные, капиллярные и оребренные трубы).

Титановые трубы АО ЧМЗ применяется в энергетических установках атомных ледоколов (для изготовления теплообменного оборудования), а также предприятие производит более 15 номенклатур титановой сварочной проволоки, используемой в сварке элементов корпусной конструкции судов.

В ходе работы Военно-морского салона специалистами АО ЧМЗ достигнуты и подтверждены имеющиеся договоренности о сотрудничестве с потребителями. Проведено более 50 официальных переговоров с участием крупных предприятий морской отрасли, в числе которых АО «Объединенная судостроительная компания», ООО «Балтийский завод судостроения», «Центр судоремонта «Звездочка», АО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение», АО «Таганрогский завод «ПРИБОЙ».

«Чепецкий механический завод, известный в мире как производитель циркониевых конструкционных материалов для атомной отрасли, успешно осваивает новые рынки, предлагая высокотехнологичные материалы для нужд мирового судостроения», - оценил участие в МВМС-2017 заместитель коммерческого директора, начальник отдела сбыта АО ЧМЗ Денис Тимербаев.

В 2017 году планы предприятия по отгрузке титановой продукции почти на треть превышают показатели прошлого года.


Международный военно-морской салон «МВМС»
– является одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения. Участниками экспозиции МВМС-2017 стали 443 предприятия из 31 страны, из них 50 - иностранные компании. Экспозиция МВМС-2017 разместилась на 17000 кв. м. выставочной площади в павильонах, а также на открытых выставочных площадях, у причалов комплекса «Морской вокзал» и на акватории, прилегающей к выставочному комплексу. Среди участников представлены все ведущие предприятия морской отрасли России. Значительные площади экспозиции заняли производители судового комплектующего оборудования, приборов, электронных компонентов, информационных технологий и продукции двойного назначения.


Узнать больше о Чепецком механическом заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Чепецкого механического завода


Метки Международный военно-морской салон МВМС ЧМЗ ТВЭЛ Росатом Чепецкий механический завод МВМС 2017 Международный военно-морской салон 2017

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)