вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

КОНАР вошел в рейтинг «РБК 500»

23 Октября 2017

РБК опубликовал новый, третий по счету, рейтинг крупнейших компаний России – «РБК 500».

Большинство участников списка — крупные, устоявшиеся бизнесы, старожилы рейтинга, но есть и амбициозные новички. В этом году компания КОНАР первые вошла в топ-500 российского бизнеса, причем в разделе «машиностроение» КОНАР вошел в двадцатку.

Первые строчки списка занимают нефтегазовые холдинги — «Газпром», «Лукойл», «Роснефть». Как отмечают эксперты издания, основным показателем рейтинга, по которому ранжированы компании, является выручка, очищенная от НДС, акцизов и экспортных пошлин (чистая выручка).

В этом году в «РБК 500» всего 45 новичков. КОНАР занял 452 место в общем рейтинге, 230 позицию по прибыли и 269 – по стоимости активов. В рамках сектора «ОПК и машиностроение» компания разместилась на 33 строке, а в разделе «машиностроение» КОНАР вошел в двадцатку. Впервые в этом году в список крупнейших компаний попали и другие машиностроительные предприятия: АО «Тяжмаш», ОАО «Курганмашзавод» и АО Концерн «Калашников».

Справка:

"КОНАР" — это промышленная группа, в составе которой более полутора десятков предприятий, занимающихся разработкой, проектированием и комплексным обеспечением для газовой нефтяной и нефтехимической промышленности.

Компания обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвует в решении комплексных задач по организации добычи, транспортировки и переработки нефти, является поставщиком крупнейших российских компаний, таких как ПАО «Транснефть», ГК «Стройтрансгаз», ОАО «Сургутнефтегаз» и проч.


Узнать больше о ПГ "КОНАР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПГ "КОНАР" 


Метки Конар машиностроение рейтинг компаний РБК ПГ КОНАР топ-500 российского бизнеса

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)