вид  
25 Января 2021г, Понедельник€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Руководство Индустриального парка «Станкомаш» приняло участие в Форуме InPark 2017

23 Октября 2017

Директор Индустриального парка «Станкомаш» Инна Чванина поучаствовала в Форуме индустриально-парковых проектов «InPark 2017», который состоялся в Новосибирске в начале октября.  Форум проводится ежегодно и является одной из основных площадок для обсуждения вопросов развития промышленной инфраструктуры, инвестиций и реализации отечественных промышленных проектов.

Индустриальных парков в России пока не так много, и участие в специализированном форуме – это отличная возможность обменяться опытом развития подобных проектов с коллегами, обсудить проблемы выстраивания отношений с резидентами, органами власти, – рассказала Инна Чванина.

В мероприятии приняли участие больше двухсот экспертов из разных регионов России, федеральные чиновники и инвесторы. Главная тематика встречи в этом году – государственная поддержка индустриальных парков и развитие отрасли в целом.

Современный Индустриальный парк – это организация, которая не только управляет имущественным комплексом и занимается его обслуживанием, но и создает и развивает системы специализированного технологического сервиса, обеспечивает коммуникацию внутри инновационного сообщества, популяризует инновации. Развитие таких функций управляющих компании парков соответствует мировому опыту.

На встрече также отметили, что в настоящее время бизнес оценил преимущества парков и стал пользоваться данным сектором экономики более активно, а парки очень активно используют государственные преференции. Организаторами мероприятия выступили Правительство Новосибирской области, Агентство инвестиционного развития Новосибирской области, Промышленно-логистический парк и Ассоциация индустриальных парков.

По словам модератора заседания, сопредседателя правления Ассоциации индустриальных парков Максима Паздникова, «Станкомаш» является наглядным примером современного подхода к организации производств, применения лучших мировых практик и технологий. Заместитель директора Департамента региональной промышленной политики Минпромтога России Денис Цуканов отметил высокие темпы реализации проекта.

Справка:

Индустриальный парк «Станкомаш» был создан Промышленной группой КОНАР для развития высокотехнологичных производств. Резидентами парка являются сталелитейный завод ООО «БВК», оборонное предприятие ООО «СТАНКОМАШ», завод по изготовлению сложных металлоконструкций ООО «СПК-Чимолаи», АО «Транснефть Нефтяные Насосы» и другие предприятия.

В июне 2017 года Индустриальный парк прошел процедуру сертификации в соответствии с требованиями Национального стандарта Российской Федерации ГОСТ.


Узнать больше о ПГ "КОНАР" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПГ "КОНАР" 


Метки Конар Станкомаш Индустриальный парк InPark ПГ КОНАР Инна Чванина

Смотрите также:
BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от...
Представитель компании BERMAD Евгений Кац рассказал об автономном изменении установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода в новой статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя».
Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года» Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года»
Сотрудники предприятия «Волгограднефтемаш» приняли участие в ежегодном региональном конкурсе «Инженер года» и заняли призовые места.
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» рассказал об итогах производственной деятельности в 2020 году. Так, в феврале «ТЕРМОБРЕСТ» отметил свой 30-летний юбилей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)