вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЛМЗ «МашСталь» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества

8 Декабря 2017
В ноябре 2017 г. «ЛМЗ «МашСталь» получил сертификат соответствия действующей на предприятии системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

С этого момента предприятие имеет возможность участвовать в тендерах, заключать новые крупные контракты, получать необходимые лицензии на производство, реализацию, ремонт, техническое обслуживание, установку, монтаж и утилизацию вооружения и военной техники в отношении целого ряда классов ЕКПС.

В ходе инспекционного аудита подтверждено, что качество продукции обеспечено соблюдением требований системы качества и предприятие может использовать знак соответствия Региональной системы добровольной сертификации «ИСУ» на период действия сертификата в рекламных буклетах, проспектах, брошюрах и бланках организационно-распорядительной документации.


Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России.

Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России и стран СНГ. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га. ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.

Предприятие имеет собственное модельное производство. Модельная оснастка производится на высокотехнологичном оборудовании с числовым программным управлением.



Посмотреть цикл видеорепортажей об ООО «ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Узнать больше об ООО «ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «ЛМЗ «МашСталь»


Метки ремонт ГОСТ сертификаты соответствия получение сертификатов ЛМЗ Машсталь Машсталь Реализация проектов системы менеджмента качества тендер Сертификат Литейно-Механический Завод МашСталь литейное производство контракт лицензия

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)