вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА провела Круглый стол по вопросам надёжности трубопроводной арматуры и оборудования на объектах «Газпром»

31 Января 2018

В мероприятии приняли участие представители Департаментов центрального аппарата газовой корпорации, которые отвечают за добычу и транспортировку сырья, региональных газотранспортных предприятий, российских арматуростроительных компаний – всего около 40 делегатов.

Тема Круглого стола«Актуальные вопросы повышения надежности антипомпажной арматуры и смежного технологического оборудования в системах компрессорных станций и на других объектах эксплуатации ПАО «Газпром».

Заседание началось с выступления начальника Управления ПАО «Газпром» Виктора Аркадьевича Середёнка, в котором он рассказал собравшимся о проводимой работе по повышению надёжности эксплуатируемой арматуры, промежуточных итогах и ближайших планах по проведению технических аудитов арматуростроительных заводов.

Не секрет, что подавляющее большинство антипомпажных клапанов, эксплуатируемых на компрессорных станциях газовой корпорации – пока ещё иностранного производства. Свой опыт ремонтных работ по устранению их износа представила на Круглом столе компания «Некст Трейд» (Воронеж), которая предложила специалистам ПАО «Газпром» своё видение модернизации импортных клапанов в соответствии с условиями их эксплуатации.

С серьезным и актуальным докладом выступили представители ярославского НПО «Регулятор» – соорганизатора Круглого стола, – которые представили его участникам свои разработки в области импортозамещения антипомпажной арматуры и смежного оборудования (электропневматических позиционеров, мембранных исполнительных механизмов и т.д.) Особый интерес собравшихся вызвала информация о промежуточных итогах опытной промышленной эксплуатации антипомпажных клапанов производства этой компании на одной из дожимных компрессорных станций в условиях Заполярья.

Круглый стол завершился оживлённой дискуссией о перспективах импортозамещения, о проблемах эксплуатации оборудования и путях их решения, с участием арматуростроителей и эксплуатирующих организаций, среди которых – «Газпром трансгаз Москва», «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», «Газпром трансгаз Ухта», «Газпром трансгаз Томск» и «Газпром трансгаз Краснодар».


Узнать больше о НПАА можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциацией Арматуростроителей


Метки клапан НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Арматуростроение трубопроводная арматура НПО Регулятор импортозамещение ПАО Газпром Антипомпажное регулирование круглый стол совещание деловая встреча итоги круглого стола

Смотрите также:
«Оборонэнерго оценило производство на предприятиях «АБС Электро» «Оборонэнерго оценило производство на предприятиях «АБС Электро»
В рамках развития программы «Промышленный туризм» делегация АО «Оборонэнерго посетила производственные площадки «АБС Электро», включая предприятия ОАО «ВНИИР», ООО «АБС Электротехника» и АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация
«Волгограднефтемаш» представит доклад об импортозамещающей продукции на «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» представит доклад об импортозамещающей продукции на «Нефтегаз-2021»
Технический директор «Волгограднефтемаша» расскажет об опыте предприятия в области производства и поставки импортозамещающей продукции для нефтегазовой промышленности на выставке «Нефтегаз-2021».
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)