вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПФ «КРУГ» разработали новые проекты АСУ ТП Тольяттинской ТЭЦ

20 Февраля 2018

Фирмой «КРУГ» разработаны новые проекты АСУ ТП Тольяттинской ТЭЦ на базе программно-технического комплекса КРУГ-2000® (ПТК КРУГ-2000®): АСУ ТП котла ТП-87 ст. №8 и АСУ ТП турбоагрегата ПТ-80/100-130/13 ст. №5.

Тольяттинская ТЭЦ входит в филиал «Самарский» ПАО «Т Плюс» и обеспечивает энергоснабжение, отопление и горячее водоснабжение Центрального района города, а также предприятий промзоны, крупнейшие из которых – «Тольяттикаучук» и «КуйбышевАзот».

Проектная документация разработана в сотрудничестве с компанией «КЭР-Инжиниринг» (г. Казань) в составе: техническое задание (ТЗ), проектно-сметная и рабочая документация (ПСД) на систему автоматического управления, полностью соответствующие требованиям ГОСТ 34.201-89.

Научно-производственная фирма «КРУГ» ведет сотрудничество с предприятиями Самарской области с 2000 года. За это время внедрены десятки АСУ ТП и систем диспетчеризации на таких предприятиях, как Самарская ГРЭС, Новокуйбышевская ТЭЦ-1, Сызранская ТЭЦ, Новокуйбышевский завод катализаторов, Городские очистные сооружения (г. Самара), Новокуйбышевский завод масел и присадок.

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

  • АСУ «под ключ»
  • Программно-технические комплексы (для интеграторов)
  • Программное обеспечение
  • Пультовые конструкции.

Стратегическое направление деятельности фирмы связано с разработкой типовых решений промышленной автоматизации. Совместно с партнерами – инжиниринговыми компаниями - компания предлагает клиентам инновационные индивидуальные и комплексные решения, включая системы контроля и управления, программное обеспечение, а также коммуникационные программно-технические средства.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ "КРУГ"
   


Метки ТЭЦ энергосбережение котельное оборудование горячее водоснабжение проектирование новые разработки водоснабжение НПФ КРУГ НПФ Круг отопление программное обеспечение Тольятти разработка программного обеспечения

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)