вид  
28 Января 2023г, Суббота€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

PROFACTOR. Я. Адамкевич. Интервью в рамках выставки Aquatherm Moscow – 2018: «Мы расширили свое присутствие на рынке и нарастили объем продаж»

14 Марта 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Медиагруппа продолжает публикацию интервью с участниками выставки Aquatherm Moscow – 2018. Сегодня представляем вашему вниманию беседу с коммерческим директором компании PROFACTOR Ярославом Адамкевичем.

В ходе встречи была затронута тема итогов работы предприятия за 2017 год.

«Компания PROFACTOR приближается к своему 15-летнему рубежу присутствия на российскому рынке, – рассказывает Ярослав Адамкевич, – Наши надежды на 2017 год оправдались. Мы расширили свое присутствие на рынке и нарастили объем продаж. Наши российские партнеры и дилеры показали рост».

Собеседник отмечает, что компания PROFACTOR увеличила объемы и развивается. Это говорит о том, что рынок ожил и продукция продолжает пользоваться спросом.

Далее представитель PROFACTOR рассказал о новинках компании, представленных на выставке, и отметил, что каждый год компания расширяет ассортимент своей продукции и она востребована на рынке.

«Появилось много позиций в разных товарных группах,– добавил собеседник,Продукция несет много интересных пользовательских характеристик. Мы ввели в наш ассортимент новую группу самопромывных фильтров, которые позволяют осуществлять их очистку без демонтажа».

Более подробно о представленных новинках PROFACTOR на выставке Aquatherm Moscow – 2018 смотрите прямо сейчас в нашем видеорепортаже:

Справка:

Немецкая компания Profactor Armaturen GmbH – производственно-торговое объединение с производственными предприятиями, складами и торговыми представительствами в разных странах мира. Активно расти и развиваться компания начала после воссоединения Германии (Deutsche Wiedervereinigung) в 1990 году, когда Восточная Германия или ГДР (Германская Демократическая Республика) и Западный Берлин вошли в состав ФРГ.


Узнать больше о компании PROFACTOR Armaturen GmbH можно здесь

Узнать больше о выставке Aquatherm Moscow можно здесь


Метки PROFACTOR Armaturen GmbH НОВИНКИ Москва PROFACTOR участие в выставках Aquatherm Moscow сантехника Aquatherm сантехническое оборудование Aquatherm Moscow 2018

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)