вид  
28 Января 2023г, Суббота€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АДЛ». А. К. Курамшов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

27 Марта 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG начинает публикацию новых встреч и интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018. Эта выставка, которая прошла с 13 по 16 февраля в самом центре Сибири – в городе Новосибирске.

В рамках выставки свою продукцию представили 62 компании из 15 городов России: «АДЛ», Группа компаний LD, «Топол-Эко», «ТехРу», «ЭКО НОМ», «СантехСтандарт», «Сантим», ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО», ТОО «Метиз», ООО «Термоблок», компания «Водолей», ООО «Теплосила», Decast Metronic и другие.

Сегодня мы пообщались с представителем компании АДЛ. Им стал Артем Константинович Курамшов, начальник отдела маркетинга.

Отметим, что в рамках выставки «АДЛ» представили собственные разработки. На стенде компании были максимально обширно и наглядно представлены варианты инженерных решений для систем отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, которые по достоинству оценили посетители крупнейшей специализированной площадки Сибирского федерального округа.

«В этом году мы решили поучаствовать в этой выставке, так как регион активно развивается, – подчеркнул Артем Курамшов, – Здесь мы представляем блочные тепловые пункты – нашу новинку, которая появилась несколько лет назад. Также одной из новинок является сепаратор воздуха «Гранэйр», который предназначен для деаэрации воздуха в системах водоснабжения. Также мы представляем нашу стандартную линейку – это различное оборудование для тепловодоснабжения, дисковые поворотные затворы «Гранвэл» и «Стейнвал», шаровые краны «Бивал». Также это шкафы управления «Грантор», задвижки, фильтры грубой очистки и другие».

Более подробно о компании, работе в Сибирском ФО, представленных новинках и многом другом смотрите прямо сейчас:

Справка:

АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

В 2002 году была открыта первая очередь производственного комплекса. На данный момент производство состоит из двух больших производственных цехов, а также современного складского и логистического комплекса, оборудованного WMS.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Каждый произведенный ООО «Торговый Дом АДЛ» продукт проходит 100% контроль качества согласно действующей нормативно-технической документации. Система менеджмента качества соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008, что подтверждается сертификатом (№ 190535-2015-AQ-MCW-FINAS), выданным экспертами компании Det Norske Veritas — одного из крупнейших международных сертификационных органов.

Узнать больше об АДЛ можно здесь

Подробнее о выставке Aquatherm Novosibirsk можно узнать здесь  


Метки шаровые краны АДЛ теплоснабжение водоснабжение cтенд АДЛ Компания АДЛ участие в выставках интервью Aquatherm Novosibirsk Aquatherm Новосибирск дисковый поворотный затвор Aquatherm Novosibirsk 2018

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)