вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЭПО «Сигнал» отгружает бытовые счетчики газа типа СГБ и СГБЭТ в паллетной упаковке

9 Апреля 2018

ЭПО «Сигнал» в постоянном режиме ведет работы по оптимизации производственных процессов, а также проводит мероприятия, направленные на ускорение и повышение качества погрузо-разгрузочных работ.

В этой связи принято решение, начиная с апреля 2018 г. осуществлять отгрузки бытовых счетчиков газа типа СГБ и СГБЭТ в паллетной упаковке. Один паллет включает в себя 144 бытовых счетчика и имеет следующие габаритные размеры: 1250 мм х 800 мм х 1650 мм.

Одно погрузочное место обернуто стрейч – пленкой и упаковочной лентой, а также углы паллета имеют защитные уголки для предотвращения повреждения упаковочной тары изделия.

Исходя из вышеизложенного, при подборе автотранспорта для забора указанного типа оборудования, просим обращать внимание на возможность погрузки данных грузовых мест в кузов автотранспорта, и на его оснащенность ремнями для крепления паллето-места.

В случае подачи автотранспорта, не соответствующего данным требованиям, ответственность за сохранность груза при перевозке оборудования возлагается на покупателя, а также ООО ЭПО «Сигнал» оставляет за собой право отказать в загрузке предоставленной автомашины.

Справка:

Энгельсское приборостроительное объединение «Сигнал» – разработчик и производитель приборов контроля технологических процессов, газового оборудования, датчиков давления, а также системный интегратор на рынке автоматизации технологии распределения и учета энергоресурсов.

«Сигнал» проводит опытно-конструкторские работы для ведущих компаний Российской промышленности.

Корпус собственных конструкторских отделов при поддержке ведущих отечественных ВУЗов, взаимодействуя со службой маркетинга, непрерывно ведут исследования и разработки новых видов продукции, ориентированных на Клиентов компании.

На предприятии сформирована мощная техническая база – собственное литейное, кузнечно-прессовое и механообрабатывающее производство, производство защитных покрытий, инструмента и средств механизации, линии сборочно-монтажных работ, контрольно-испытательная лаборатория - с использованием новейшего оборудования и современных технологий.

Компания обладает компетенциями на рынке инжиниринговых услуг в области автоматизации технологии газо- и теплоснабжения, а также учета энергоресурсов. Клиентами являются крупнейшие газовые хозяйства и Потребители из разных регионов.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЭПО "Сигнал"

Метки газ упаковка продукции ЭПО Сигнал ЭПО Сигнал газовая отрасль нефтегазовая отрасль бытовой счетчик прибор учета газа отгрузка со склада поставка оборудования отгрузка оборудования

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)