вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Бердский электромеханический завод возобновил производство электроприводов

11 Апреля 2018

Бердский электромеханический завод на протяжении почти двух десятков лет производит электроприводы для трубопроводной арматуры БЕТРО-ЭН. В 1998 году специалистами завода был разработан новый для России вид многооборотного электропривода на базе волнового редуктора с промежуточными телами качения.

После вынужденной паузы, связанной с выполнением крупного оборонного заказа, АО БЭМЗ в октябре 2017 года возобновило производство электроприводов.

Накопленный за два десятилетия опыт и приобретение нового оборудования, позволило оптимизировать и перезапустить производство высокоэффективных, безотказных и привлекательных с экономической точки зрения электроприводов. По массогабаритным характеристикам приводы БЕТРО-ЭН не имеют конкурентов. При этом улучшено качество и точность деталей, что позволяет гарантировать безотказную работу на протяжении всего срока эксплуатации.

Эти и многие другие особенности стали причиной новой волны спроса, как на количество, так и на ассортимент. Почти все ТЭЦ России и Казахстана оснащены арматурой с электроприводами БЕТРО-ЭН, за многие годы работы АО БЭМЗ и его дочерние предприятия, выступая в роли поставщиков, зарекомендовали себя как надежные и честные партнеры.

Коллектив, который трудится на производстве электроприводов, состоит из высококвалифицированных специалистов, чей опыт работы в механообработке составляет десятки лет. Вместе с профессионалами трудятся совсем молодые рабочие - выпускники технического колледжа при заводе, которым старшее поколение передает свой бесценный опыт.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Бердского электромеханического завода 


Метки трубопроводная арматура многооборотный электропривод новое оборудование Надежный поставщик электроприводы профессиональная подготовка Бердский электромеханический завод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)