вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» осуществило поставку для АО «Востсибнефтегаз»

7 Мая 2018
Предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» по заказу АО «Востсибнефтегаз» завершило поставку около 100 комплектов задвижек с электроприводами ПЭМ-А100, ПЭМ-Б250 и ПЭМ-В630, оснащенных интеллектуальными блоками управления КИМ3, в рамках проекта освоения залежей Юрубчено-Тохомского месторождения.

Все электроприводы изготовлены во взрывозащищенном исполнении и предназначены для сложных условий эксплуатации.
 
Юрубчено-Тохомское — крупное нефтегазоконденсатное месторождение в России. Расположено в Красноярском крае, в 280 км к юго-западу от п. Тура. Месторождение было открыто в 1982 году, а освоение началось в 2009 году.

Справка:

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС ЗЭиМАвтоматизация)
 разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

История Компании началась в 1958 году с выпуска первых отечественных электрических исполнительных механизмов. Это направление по-прежнему одно из основных и мы сохранили в нем лидерские позиции. Разработку продукции и системных решений ведет современный инженерный центр.

Активное сотрудничество специалистов предприятия с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Бизнес предприятия основан на эффективном производстве и управлении. Значительные средства вкладываются в техническое переоснащение, во внедрение самых современных технологий. Приоритет отдается оборудованию с высокой степенью автоматизации от лучших мировых производителей, которое позволяет быстро перестраивать производство под новую продукцию, оперативно реагировать на спрос клиентов. Ключевым фактором в повышении эффективности производства является действующая ERP-система, обеспечивающая информационную поддержку при решении оперативных, тактических и стратегических задач управления.


Узнать больше об ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро»


Метки российский рынок трубопроводной арматуры и приводов трубопроводная арматура АБС Электро АБС ЗЭиМ Автоматизация задвижки АБС Электро АБС Электро - ОАО ВНИИР, ОАО АБС ЗЭиМ Автоматизация ЗЭиМ Автоматизация поставка оборудования

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)