вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Оборудование Roxtec защищает первый в мире нефтеналивной танкер, работающий на СПГ

24 Июля 2018
Вводы Roxtec использованы при строительстве нефтеналивного танкера, работающего на сжиженном природном газе (СПГ).


Южнокорейская компания Hyundai Samho Heavy Industries выбрала решение для герметизации с применением муфт Roxtec RS для создания первого в мире танкера, работающего на СПГ. Танкер строился по заказу российской судоходной компании «Совкомфлот»; его дедвейт составляет 114 тысяч тонн. Вводы Roxtec прошли сертификацию в корейской организации Bureau Veritas Korea, а также в Российском морском регистре судоходства (РС).

Справка:

Компания Roxtec была основана в 1990 году Микаэлем Блумквистом в своем гараже в городе Карлскруна (Швеция). Благодаря нашему изобретению Multidiameter™, которое позволило радикально усовершенствовать процесс герметизации кабельных и трубных вводов, наша компания добилась впечатляющего роста. Компания сохранила предпринимательский дух, клиентоориентированность и приверженность Основным ценностям Roxtec.  

Сегодня Roxtec поставляет различные комплексные решения для герметизации, примененяя их во многих отраслях промышленности. Безопасные уплотнения Roxtec используются на суше, на море и под землей. Наше сотрудничество с клиентами создает превосходные условия для непрерывного развития. Такая командная работа помогает нам в создании новых индивидуальных решений — стимулирует исследовать новые рынки.

Пресс-служба МЦ ARMTORG  по материалам Roxtec 


Метки СПГ сжиженный природный газ Roxtec герметизация муфты Ввод в эксплуатацию нефтеналивной танкер Hyundai Samho Heavy Industries Roxtec RS

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)