вид  
25 Января 2021г, Понедельник€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗиО-Подольск успешно прошел аудит Регистра Ллойда

1 Ноября 2018
ЗиО-Подольск успешно прошел аудит Регистра Ллойда

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялся инспекционный аудит международного органа по сертификации Регистра Ллойда (LRQA) по проверке выполнения требований международного стандарта ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества.

Требования» и сертификата соответствия системы менеджмента указанным требованиям, выданного заводу в марте 2018 г.

Проверке подлежала одна треть процессов (подразделений), на которые распространяется действие сертификата – разработка и изготовление оборудования для атомной и тепловой энергетики, судостроения, газнефтехимии.

Результаты аудита положительные, соответствие критериям подтверждено.

При этом выделены моменты, по которым произошли улучшения, а также определены направления для дальнейшей работы над системой в целом и в отношении отдельных её элементов в контексте актуализированной версии ISO 9001.

Справка:

Публичное акционерное общество «Машиностроительный завод «ЗиО — Подольск» -  это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения.

40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Сегодня «ЗиО-Подольск» — мощный производственно-технический комплекс, современная технологическая база для изготовления высокотехнологичного, конкурентоспособного теплообменного оборудования. Современные методы управления и организации производства, а также высококвалифицированный персонал обеспечивают качество и надежность производимого оборудования, которое работает более чем в 50 странах мира. Основные заказчики – ГК «Росатом», ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», а также территориальные генерирующие и теплоэнергетические компании.


Метки ЗиО Подольск ЗиО-Подольск Атомэнергомаш аудит машиностроение ПАО ЗиО-Подольск машиностроительный дивизион Росатом машиностроительная продукция сертификация продукции сертификация системы менеджмента сертификат качества машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш машиностроительная отрасль

Смотрите также:
BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от...
Представитель компании BERMAD Евгений Кац рассказал об автономном изменении установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода в новой статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя».
Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года» Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года»
Сотрудники предприятия «Волгограднефтемаш» приняли участие в ежегодном региональном конкурсе «Инженер года» и заняли призовые места.
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» рассказал об итогах производственной деятельности в 2020 году. Так, в феврале «ТЕРМОБРЕСТ» отметил свой 30-летний юбилей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)