вид  
11 Мая 2021г, Вторник€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представители «Сибур» побывали на курганских предприятиях

13 Ноября 2018
Представители «Сибур» побывали на курганских предприятиях
Советник председателя правления ООО«Сибур» Владислав Кузнецов посетил арматурный завод и предприятие «Курганприбор». Представители «Сибура» изучили продукцию предприятий, обсудили возможности сотрудничества и планы по развитию.

На предприятиях группы «Курганприбор» нефтяникам показали продукцию гражданского и оборонного назначения, работающие на полную мощность производственные площади и цеха, которые еще только готовят к освоению новой номенклатуры.

- Таких возможностей, честно говоря, у нас раньше не было, такого уровня менеджмент настолько крупных компаний к нам не приезжал, - рассказал о встрече председатель совета директоров АО «НПО «Курганприбор» Сергей Муратов. - У нас появилась возможность показать завод, провести за руку, показать наши возможности. За это надо сказать слова благодарности Шумкову Вадиму Михайловичу. Месяц такой получился очень динамичный, буквально только приезжаю из командировки - ко мне какие-то гости, с корабля на бал! Такой подход интересен для бизнеса, есть точки приложения, к нам приезжают крупные компании, причем профильные, известные и в стране, и за ее пределами. Вопрос импортозамещения также стоит остро. И тут мы тоже будем заполнять свою нишу. Время санкций подвигает всех на импортозамещение - и потребителей, и производителей. 

ОАО "НПО «Курганприбор» —
российское предприятие, производящее широкий спектр продукции для оборонного комплекса. Длительное время специализируется на выпуске приборной и втулочной продукции оборонного и гражданского характера. Находится в городе Кургане.
Представители «Сибур» побывали на курганских предприятиях

Справка:

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста.

Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.

Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.


Узнать больше о СИБУР можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам службы информации Область 45

Метки Сибур Курганприбор СИБУР Холдинг сотрудничество посещение предприятий нефтехимическая промышленность деловая поездка делегация нефтехимическая отрасль деловая встреча

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в крупнейшей специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе совместно с Российским нефтегазохимическим форумом.
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ» Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме
Компания ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представила новую разработку – интеллектуальные компактные электроприводы PROFOX, ознакомиться с которыми можно с помощью интерактивной 3D-модели изделия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)