вид  
30 Июля 2021г, Пятница€ — 86.8624,  $ — 73.1904загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы приняли участие в научно-практической конференции в РГУ нефти и газа (НИУ)

12 Декабря 2018
Ижорские заводы приняли участие в научно-практической конференции в РГУ нефти и газа (НИУ)

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, приняли участие в научно-практической конференции «Актуальные задачи нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса», которая прошла с 21 по 23 ноября в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина в Москве.

В рамках первого дня конференции «Актуальные задачи нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса» обсуждались вопросы роли российских технологий в успешной модернизации отрасли, стандартизации и оценки соответствий как инструментов защиты интересов отечественной промышленности и проблемы развития нефтепереработки и нефтехимии России.

В рамках второго дня конференции состоялось итоговое заседание двух технологических платформ «Технологии добычи и использования углеводородов» и «Глубокая переработка углеводородных ресурсов», где обсуждались вопросы роли технологических платформ в модернизации нефтегазового и нефтехимического комплексов России.

Участие в конференции позволило Ижорским заводам обменяться опытом с представителями крупнейших российских и зарубежных производственных компаний и получить актуальную информацию, связанную с развитием нефтегазохимического сектора.

Напомним, что Ижорские заводы являются одним их ведущих российских производителей оборудования для переработки нефти и газа. Предприятие поступательно увеличивает свое присутствие на рынке нефтепереработки и активно участвует в поиске новых заказчиков, в том числе и за рубежом.

Справка:

Ижорские заводы — одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ОМЗ


Метки Ижорские заводы ОМЗ конференции Объединенные машиностроительные заводы Группа ОМЗ нефтяная отрасль нефтехимическая отрасль о участие в конференции нефтеперерабатывающая отрасль

Смотрите также:
На площадке «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан горячего гнутья На площадке «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан...
В июле текущего года на производственной площадке завода «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан горячего гнутья «IB 530.40».
На Выксукнском заводе в Альметьевске начал работу новый агрегат продольной резки На Выксукнском заводе в Альметьевске начал работу новый агрегат продольной резки
В филиале Выксунского металлургического завода в Альметьевске (ОМК) запустили новый агрегат продольной резки рулонов производительностью более 125 тыс. тонн в год. Инвестиции в проект – свыше 200 млн рублей.
Петрозаводскмаш осуществляет наплавку коллекторов парогенераторов для АЭС «Куданкулам» Петрозаводскмаш осуществляет наплавку коллекторов парогенераторов для АЭС «Куданкулам»
Петрозаводскмаш начал работы по наплавке корпусов коллекторов парогенераторов, предназначенных для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)