вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

KSB представил две новые серии запорных клапанов

29 Января 2019
KSB представил две новые серии запорных клапанов
В 2019 году мировой производитель насосов и арматуры, компания KSB SE & Co. KGaA (Франкенталь, Германия), представил две новые серии запорных клапанов - BOA-Control EKB и BOA-Control IMS EKB. Они предназначены для использования в системах питьевого водоснабжения, системах кондиционирования воздуха и контурах охлаждения.

Новые  клапаны предполагают сочетание трех выполняемых функций: запорную, регулирующую и измерительную. Благодаря возможности выполнения нескольких функций отпадает необходимость покупать дополнительную арматуру или измерительные приборы, что позволяет сэкономить как монтажное пространство, так и расходы.

BOA-Control EKB и BOA-Control IMS EKB используют технологию ультразвукового сканирования для определения расхода жидкости. Встроенный датчик температуры точно фиксирует температуру жидкости посредством измерения разницы времени прохождения. Полученные данные могут сохраняться и выводиться на дисплей мобильного измерительного прибора или непрерывно передаваться в шкаф управления через стационарный измерительный прибор.

Два датчика, прикрепленные к клапану, позволяют проводить ультразвуковое сканирование. В отличие от гидравлического измерения перепада давления, клапан и его измерительный прибор соединены электрическими кабелями. Это полностью исключает возможность протечек, а также независимо от положения клапана и минимального перепада давлений, точность измерений расхода остается постоянной по всему ходу шпинделя.

В зависимости от применения датчики могут быть установлены двумя различными способами. BOA-Control EKB подходит для мобильных ультразвуковых измерений, а датчики присоединяются к корпусу клапана через магнитный разъем только при необходимости. Это позволяет последовательно измерять расход на любом количестве клапанов с помощью мобильного измерительного прибора BOATRONIC MS и набора датчиков.

Альтернативный вариант - клапан серии BOA-Control IMS EKB, у которого датчики подключены стационарно. Таким образом, в дополнение к использованию мобильного измерительного прибора BOATRONIC MS, возможно постоянное измерение с помощью стационарного измерительного прибора BOATRONIC MS-420. Компьютер непрерывно передает значения расхода и температуры через сигнал 4 - 20 мА в систему более высокого уровня.

Таким образом, не требуется установка дополнительного измерительного прибора в трубе. А в сочетании с интеллектуальным электроприводом BOA-Control IMS EKB представляет собой полностью автоматический регулирующий и измерительный клапан.

KSB представил две новые серии запорных клапанов

Клапаны типоразмеров DN 15-100 одобрены DIN-DVGW для применения на питьевую воду в соответствие с DIN 3546-1. Эластомеры и пластмассовые детали, контактирующие с рабочей средой, а также покрытие корпуса (EKB) соответствуют рекомендациям KTW.

Клапаны  соответствуют требованиям безопасности Приложения I к Европейской директиве по оборудованию под давлением 2014/68 / EU (PED) для жидкостей группы 2.

Новые BOA-Control EKB и BOA-Control IMS EKB будут впервые представлены на стенде компании KSB на международной выставка по сантехнике, эксплуатации и энергоснабжению строительных объектов, сантехнического, климатического оборудования и возобновляемой энергетике, ISH 2019, которая пройдет с 10 по 15 марта во Франкфурте-на-Майне (Германия).

Справка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.    

ООО «КСБ»
 в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.   
 

Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KSB Group

Метки клапан трубопроводная арматура KSB ЗАПОРНЫЙ КЛАПАН КСБ новые разработки водоснабжение запорная арматура новое оборудование клапаны Водоснабжение и водоотведение KSB Group арматура запорные клапаны серийное производство серийный выпуск

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)