вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Памяти Игоря Юлдашева

4 Февраля 2019

Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога...

Памяти Игоря Юлдашева


Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы, семья Игоря Юлдашева и его команда, до сих пор не можем поверить в его уход из жизни и смириться с такой невосполнимой потерей, но мы живем светлыми воспоминаниями о нашем дорогом человеке и продолжаем чтить его память.

Прошло уже больше месяца с того момента, как мы узнали эту страшную и скорбную весть. Конечно, Игорь Юлдашев навсегда останется в нашей памяти. Мы верим, что никто и никогда не забудет его самого и тех добрых и важных дел, которые он успел сделать для окружающих его людей, а также отрасли арматуростроения. Мы выражаем благодарность представителям заводов, ассоциаций, предприятий, компаний, и всем тем, кто знал и помнит Игоря, кто разделил с нами горечь потери и организовал День памяти в своих локациях.

Заряженные его энергетикой и силой мы стараемся, собрав волю в кулак, продолжать его дело, ведь ARMTORG, Вестник арматуростроителя для нас – это Игорь, и мы хотим, чтобы он находился с нами еще очень долго.

В память об Игоре Юлдашеве мы публикуем следующий видеоролик, чтобы его благородный и светлый образ был увековечен:



Медиагруппа ARMTORG

Метки трубопроводная арматура Юлдашев Игорь Игорь Юлдашев Вестник Арматуростроителя Российское арматуростроение журнал Вестник арматуростроителя Игорь Тагирович Юлдашев главный редактор журнала Вестник арматуростроителя Памяти Игоря Юлдашева В память о создателе ARMTORG.RU В память о создателе портала

Новости по теме

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)