вид  
4 Июня 2020г, Четверг€ — 76.6243,  $ — 68.3413загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ». Гидравлические испытания арматуры. Часть I

11 Марта 2019

Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Как уже известно, мы начали публикацию цикла видеорепортажей об отечественном предприятии «Редукционно-охладительные установки», которое проектирует и производит энергетическую арматуру и элементы трубопроводов ТЭС (переходы по ОСТ, охладители пара, дроссельные устройства и т.д.).

Наша экскурсия по производственной площадке ЗАО «РОУ» начинается с участка гидравлических испытаний арматуры. Система менеджмента качества – является важной частью производства. От неё зависит качество всей производимой продукции на предприятии.

В видеорепортаже вы увидите процесс гидравлические испытания задвижки. На испытательном стенде находится корпус задвижки, давление испытаний на прочность и плотность которого составляет 150 атмосфер. После нескольких этапов испытаний и положительного результата начнётся процесс сборки окончательного изделия.

Начальник отдела технического контроля ЗАО «РОУ» Максим Булатов рассказал не только о гидравлических испытаниях арматура, но и о других видах испытаний на предприятии: «Гидравлическим испытаниям на заводе подвергаются клапаны запорные, охладители пара, предохранительная арматура (на плотность затвора и работоспособость). Кроме того, арматура ЗАО «РОУ» проходит испытания неразрушающего  и разрушающего контроля качества, межоперационного контроля после каждой выполненной операции и окончательного контроля качества перед сдачей продукции на склад. Дополнительно на участке арматура испытывается на работоспособность, на прочность, плотность и функциональность, а в процессе сборки проводится тщательный осмотр изделий».

Максим Булатов также рассказал о планах предприятия расширение цеха. «Планируется поставить вместо самодельных заводские стенды, стенды для испытаний импульсных клапанов и предохранительных клапанов на работоспособность и клапанов на заданные параметры. Приобретение нового оборудования позволит нам шагнуть дальше в будущее, улучшить качество нашего отечественного производства и продвинуться в импортозамещении», – подчеркнул начальник отдела технического контроля.

Подробнее узнать о системе менеджмента качества ЗАО «РОУ» можно в нашем видеорепортаже:



Смотреть весь цикл видеорепортажей о производстве ЗАО «РОУ»:


Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ»)
 – современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков.  «Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.

 
Узнать больше о ЗАО "Редукционно-охладительные установки" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки испытания арматуры энергетическая арматура Гидравлические испытания трубопроводная арматура предохранительная арматура ЗАО «Редукционно-охладительные установки» Редукционно-охладительные установки задвижки видеорепортаж с производства задвижка Редукционно-охладительные технологии испытательные стенды запорные клапаны видеорепортаж ЗАО «РОУ»

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG № 2 (58) 2020 Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG № 2 (58) 2020
Уважаемые читатели и ценители аналитических материалов и статистики! Перед вами продолжение рубрики «Голосования ARMTORG», которую мы ведем на данном портале и в журнале «Вестник арматуростроителя».
«Барнаульскому котельному заводу» исполнилось 17 лет «Барнаульскому котельному заводу» исполнилось 17 лет
1 июня текущего года руководство и трудовой коллектив «Барнаульского котельного завода» (ООО «БКЗ») отпраздновали 17-летие предприятия.
Выставка HEAT&POWER-2020 пройдет в запланированную дату Выставка HEAT&POWER-2020 пройдет в запланированную дату
В МВЦ «Крокус Экспо» с 27 по 29 октября 2020 года состоится международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)