вид  
2 Декабря 2022г, Пятница€ — 63.8279,  $ — 61.1479загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ». Конструкторский отдел. Часть III

15 Марта 2019

Уважаемые посетители нашего портала! Продолжая цикл репортажей с производственной площадки ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (г. Барнаул), мы публикуем третий видеорепортаж, который посвящён конструкторскому подразделению завода. Главный конструктор предприятия Виктор Фомин расскажет подробно о работе этого отдела и уже реализованных проектах.

Как мы уже упоминали ранее, на сегодняшний день ЗАО «РОУ» способно производить львиную долю трубопроводной арматуры для теплоэнергетической отрасли. Мы также убеждены, что конструкторский отдел в каждом предприятии являются одной из самых важных частей производственного процесса. Деятельность этого подразделения заключается в обслуживании и поддержке отдела продаж в обработке поступающих заявок на изготовление оборудования и его разработке.

«Наш отдел относительно молодой и состоит из 11 человек. Средний возраст специалиста здесь – это 30-35 лет», – сообщает Виктор Фомин.

Кроме работы конструкторского отдела, мы также поговорили и о возможностях ЗАО «РОУ» в импортозамещении. Вот, что отметил главный конструктор предприятия Виктор Фомин по этому поводу: «Рассуждая об импортозамещении, я в первую очередь задаюсь вопросом о том, насколько оно необходимо. Объекты, которые строились по зарубежным проектам, всё равно работают в приближённых условиях наших реалий. Кроме того, в России очень слабо развито взаимодействие с проектными институтами и конечными потребителями, в следствии чего зачастую создаются такие технические задания, которые в реализации проекта невозможно осуществить».

В видеорепортаже темы импортозамещения, конструкторской работы, а также прямой работы ЗАО «РОУ» с конечным потребителем раскрыты более подробно. Медиагруппа предлагает посмотреть репортаж с главным конструктором предприятия, чтобы узнать больше:


Смотреть весь цикл видеорепортажей о производстве ЗАО «РОУ»:

Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ») 
– современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков.  «Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.

 
Узнать больше о ЗАО "Редукционно-охладительные установки" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки РОУ трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры ЗАО РОУ импортозамещение производство трубопроводной арматуры в России Редукционно-охладительные установки Конструкторский отдел видеорепортаж с производства видеорепортаж конструкторская работа ЗАО РОУ

Смотрите также:
На производственной площадке завода АЛСО запущен в работу новый токарный станок На производственной площадке завода АЛСО запущен в работу новый токарный станок
Завод стальных шаровых кранов и отводов АЛСО продолжает модернизацию производства. Так, на участке ЧПУ запущен в работу новый токарный станок фирмы KТL.
Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР
Руководитель АНО «Роскачество» Максим Протасов в рамках рабочего визита в Челябинскую область посетил производство компании КОНАР. Руководителя сопровождала делегация, в составе которой были заместитель губернатора Челябинской области Егор...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1 Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1. Исполнение в утепленном шкафу с газовым обогревом от ОГШН-2 (ЭПО «Сигнал»). ГРПШ имеет основную и резервную линии редуцирования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)