вид  
11 Августа 2022г, Четверг€ — 61.7040,  $ — 60.4542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ». Отдел продаж. Часть IV

18 Марта 2019

Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Сегодня видеорепортаж с производственной площадки предприятия «Редукционно-охладительные установки» посвящён месту, с чего всё начинается – отделу продаж.

Отдел продаж является одним из основных структурных элементов компании, от которого зависит успех и развитие общей задачи. Отделы продаж часто не только формируют первое впечатление о компании у потенциального потребителя, но и создают в дальнейшем максимально комфортные для него условия сотрудничества, стимулируя его стать постоянным покупателем.

Директор отдела продаж ЗАО «РОУ» Вячеслав Масалитов, отвечая на вопросы медиагруппы, охарактеризовал рабочие процессы отдела следующим образом: «Сперва поступает заявка от заказчика посредством электронной почты. Если заявка не сложная и изделия в ней входят в номенклатуру выпускаемой продукции ЗАО «РОУ», то менеджер осуществляет подбор оборудования самостоятельно в течение пары часов. Но если заявка требует более тщательной проработки (редукционно-охладительные установки и спецрасточки, требующие специального технического расчёта), менеджер отправляет заявку в конструкторский отдел, где проводятся необходимые расчёты, на основании которых менеджер выставляет технико-коммерческое предложение. В среднем это занимает 2-3 дня, но мы стараемся делать этот процесс более быстрым и оперативным и предоставлять заказчику полный исчерпывающий ответ».

Чтобы узнать больше о работе отдела продаж ЗАО «РОУ» и его взаимодействии с другими частями производства смотрите наш видеорепортаж:

 


Смотреть весь цикл видеорепортажей о производстве ЗАО «РОУ»:

Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ») 
– современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков.  «Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.

 
Узнать больше о ЗАО "Редукционно-охладительные установки" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки РОУ ЗАО РОУ Редукционно-охладительные установки Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж видеорепортаж с производственной площадки деятельность Armtorg ЗАО РОУ отдел продаж

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства
«Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для головного заказа проекта 5712 LS из семи судов-краболовов в рамках программы инвестиционных квот правительства России.
«Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022» «Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022»
Компания «Тулаэлектропривод» выбрана победителем конкурса «Лучшие практики наставничества-2022», который проводится каждый год в рамках национального проекта «Производительность труда».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)