вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производственный комплекс ООО «КСБ» ввели в эксплуатацию в технопарке «Индиго»

22 Марта 2019
Производственный комплекс ООО «КСБ» ввели в эксплуатацию в технопарке «Индиго»

Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин сообщил, что в технопарке «Индиго» в поселении Сосенское в ТиНАО открылся производственный комплекс.

«Инвестор планирует открыть сборно-производственную площадку насосного оборудования, логистический, сервисный и учебный центры. «Индиго» обеспечит работой в общей сложности до 12 тысяч человек», — добавил он.

В комплексе общей площадью 5 тысяч квадратных метров, возведенном на участке 1,5 гектара, будут размещены производственные мощности ООО «КСБ» – дочернего предприятия концерна KSB SE & Co. KGaA — немецкого производителя насосного оборудования и трубопроводной арматуры.

Владимир Жидки отметил, что инвестор планирует открыть в «Индиго» сборно-производственную площадку с испытательным стендом, логистический, сервисный и учебный центры, складские помещения, а также головной офис.

Компанией также планируется внедрение технологии компонентной сборки, что обеспечит большее разнообразие применяемых материалов и возможность перехода на компоненты российского производства.

Владимир Жидкин добавил, что генпланом Москвы на период до 2035 года в Троицком и Новомосковском округах столицы планируется создание 20 технопарков. Общая площадь планируемых объектов может составить 12 миллионов квадратных метров. «Сейчас на территории ТиНАО располагаются двадцать готовых перспективных площадок, где уже в ближайшее время могут появиться новые технопарки», — подытожил он.

Справка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.    

ООО «КСБ»
 в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.   
 

Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам KSB Group

Метки трубопроводная арматура KSB КСБ производство трубопроводной арматуры производство трубопроводной арматуры в России насосное оборудование Насосы KSB Group сервисный центр локализация производства испытательные стенды учебный центр сервисное обслуживание насосная установка логистическая платформа

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)