вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав». Обзорный видеорепортаж производства

9 Апреля 2019

Дорогие друзья! Медиагруппа ARMTORG с гордостью представляет новую серию видеорепортажей о Машиностроительной корпорации «Сплав», которая, как известно, является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на большинстве российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Иране, Китае, Литве и Украине.

В 2018 году медиагруппа ARMTORG снова посетила производственные площадки машиностроительной корпорации для того, чтобы узнать последние новости и разработки компании. Сегодня мы предлагаем к просмотру обзорный репортаж с производства и немного информации о нём.

Основными видами деятельности предприятий, входящих в корпорацию, являются:

  • Проектирование, производство и поставка трубопроводной арматуры для АЭС;
  • Проектирование, производство и комплексная поставка трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности;
  • Производство и поставка сильфонов;
  • Производство и поставка электроприводов;
  • Производство и поставка тепломеханического измерительного оборудования.

Оборудование, спроектированное и изготовленное машиностроительной корпорацией «Сплав», отвечает всем требованиям безопасности и надежности, предъявляемым к продукции для объектов повышенной опасности, в том числе для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов. Вся продукция имеет необходимую разрешительную документацию России и ряда иностранных государств, прошла испытания и соответствует отечественным и международным стандартам, обеспечивается сервисным и консультационным обслуживанием.

Приятного просмотра!



Справка:


МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше об МК «Сплав» можно здесь


Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки трубопроводная арматура Машиностроительная корпорация Сплав armtorg МК СПЛАВ СПЛАВ Машиностроительная корпорация СПЛАВ МК Сплав трубопровод Медиагруппа ARMTORG арматура обзорное видео видеорепортаж Российское арматуростроение обзорный видеорепортаж Машиностроительная корпорация Сплав

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)