вид  
18 Мая 2021г, Вторник€ — 89.6584,  $ — 73.8537загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Газстройдеталь» произвело отгрузку арматурных блоков для ООО «Арктик СПГ 2»

17 Апреля 2019
АО «Газстройдеталь» произвело отгрузку сепараторов сырого газа для ООО «Арктик СПГ 2»
Два комплекта сепараторов с арматурными блоками и площадками обслуживания предназначены для работы в условиях Крайнего Севера.

Оборудование поставляется на Гыданский полуостров в Ямало-Ненецкий автономный округ и будет использовано для обустройства Салмановского (Утреннего) нефтегазоконденсатного месторождения, которое является ресурсной базой для строящегося «Арктик СПГ 2» завода по производству сжиженного природного газа мощностью 19,8 млн тонн в год.

Отметим, что много внимания предприятие уделяет качеству выпускаемых изделий. Комплексный контроль качества изготовления продукции осуществляется на всех этапах ее производства, в том числе с использованием различных методов разрушающего и неразрушающего контроля. Интегрированная система менеджмента предприятия сертифицирована на соответствие требованиям российских и международных стандартов ISO 9001 — 2008, 14001 — 2007, ГОСТ Р 12.0.230–2007, OHSAS 18001 — 1999, СТО «Газпром» 9001–2006.

Вся выпускаемая продукция имеет Разрешения Ростехнадзора на применение на опасных производственных объектах, сертифицирована на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования» и внесена в соответствующие Реестры оборудования, рекомендованного к применению на объектах ОАО «Газпром» и АК «Транснефть».

Справка:

АО «Газстройдеталь» АО «Газпром» входит в число ведущих российских компаний, занимающихся разработкой и изготовлением продукции машиностроения для нефтегазовой отрасли. За более чем 70-летнюю историю своего существования компания накопила богатейший опыт в производстве оборудования, применяемого на объектах добычи, транспортировки, хранения, переработки газа и нефти.

Узнать больше о «Газстройдеталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Газстройдеталь»


Метки трубопроводная арматура сепараторы Газстройдеталь Арктик СПГ Арктик СПГ 2 СПГ-оборудования арматура сепаратор сепараторное оборудование поставка оборудования нефтегазоконденсатное месторождение Отгрузка продукции арматурный блок СПГ-проекты АО Газстройдеталь

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».
Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области
7 мая производственную площадку завода «Тяжпромарматура» с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России
Компания «КОНАР» сообщила о завершении двухдневной стажировки Минпромторга России в рамках программы «Федеральная практика», которая была организована для органов исполнительной власти и промышленных предприятий в Индустриальном парке «Станкомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)