вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЦКБА» поставило шаровые краны для строящегося десантного корабля «Петр Моргунов»

30 Апреля 2019
«ЦКБА» поставило шаровые краны для строящегося десантного корабля «Петр Моргунов»

«ЦКБА» успешно завершило поставку кранов шаровых с электроприводом в бронзовом и нержавеющем исполнениях для комплектации десантного корабля «Петр Моргунов».

Большой десантный корабль (БДК) «Пётр Моргунов» был заложен 11 июня 2015 года на судостроительном заводе «Янтарь». Начало ходовых испытаний планируется на июнь 2019 года.

«Пётр Моргунов» — российский БДК проекта 11711. Корабль назван в честь первого в СССР кавалера ордена Нахимова I степени генерал-лейтенанта Петра Алексеевича Моргунова.

Справка:

Более 70-ти лет ЦКБА успешно осуществляет деятельность в области проектирования и производства трубопроводной арматуры, а также разработки стандартов и технической экспертизы.

За годы работы различные подразделения ЦКБА эффективно сотрудничали с предприятиями в таких отраслях промышленности, как атомная энергетика, судостроение, нефтегазодобыча, транспортировка нефти и газа, химическая индустрия, теплоэнергетика и др.

Основные направления деятельности ЦКБА:

1. Производство и комплектные поставки трубопроводной арматуры. Производственные мощности и сотрудничество с рядом российских и зарубежных предприятий позволяют ЦКБА поставлять на российские и зарубежные предприятия широкий ассортимент стандартной, специальной и созданной по индивидуальному заказу трубопроводной арматуры.

2. Проектирование и разработка. Важнейшим направлением деятельности компании всегда были опытно-конструкторские работы. Трубопроводная арматура разрабатывается и осваивается для серийного производства и по индивидуальному заказу для нужд конкретного предприятия или отрасли в целом.

Узнать больше о ЦКБА можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ЦКБА


Метки ЦКБА трубопроводная арматура шаровые краны краны шаровые НПФ ЦКБА производство трубопроводной арматуры арматура электропривод поставка поставка оборудования отгрузка отгрузка оборудования Поставка арматуры

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)