вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Пауэрз» приняла участие в конференции «Реконструкция энергетики-2019»

17 Июня 2019
Компания «Пауэрз» приняла участие в конференции «Реконструкция энергетики-2019»

Специалисты компании «Пауэрз» приняли участие в XI Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2019», которая состоялась в начале июня в Москве.

Конференция посвящена вопросам проектирования и строительства предприятий электроэнергетики, реконструкции электростанций, практическим вопросам модернизации турбин, котлов, горелок, оборудованию для газоочистки, водоочистки и экологии, надежности и эффективности работы электростанций, актуальным вопросам импортозамещения и внедрения современного вспомогательного оборудования.

Представители «Пауэрз» в своём докладе представили линейку выпускаемого оборудования, подробнее остановившись на теме очистки дымовых газов с помощью кольцевых эмульгаторов (КЭ), разрабатываемых и изготавливаемых совместно с ТДО «Венчурная фирма «КОЧ».

Данное оборудование используется на предприятиях топливно-энергетического и металлургического комплексов, где нужно уловить твердые частицы в газообразных выбросах, а при несложной его модернизации может служить для очистки газов от вредных кислых выбросов (HF, HCl, SOx). Кольцевые эмульгаторы отличаются дешевизной в эксплуатации, надежностью при достижении высоких показателей очистки 99,5 % и выше.

В докладе были представлены практические результаты реализованных проектов, подтвержденные замерами и протоколами, приведены перспективные разработки с теоретическими расчетами ожидаемых результатов.

Компания «Пауэрз» приняла участие в конференции «Реконструкция энергетики-2019»

В ходе конференции специалисты «Пауэрз» установили контакт с представителями таких крупных предприятий, как «Силовые машины-ТКЗ», «Вальштейн Инжиниринг GmbH», «АУМА» и других.

Справка:

«Пауэрз» - это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. 

Основные задачи холдинга - комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования. Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Пауэрз»

Метки газ турбина импортозамещение конференция Энергетика газовая отрасль газовая промышленность электростанция электроэнергетика газоочистные установки энергетическая отрасль РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ участие в конференции очистка газоочистное оборудование пауэрз энергетическая установка Powers Реконструкция энергетики 2019

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)