вид  
24 Ноября 2020г, Вторник€ — 89.9347,  $ — 75.7600загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижорские заводы» изготовили и испытали реакторы для ПАО «Татнефть»

4 Июля 2019
«Ижорские заводы» изготовили и испытали реакторы для ПАО «Татнефть»

«Ижорские заводы» завершили последнюю стадию изготовления оборудования перед сдачей заказчику ‒ ПАО «Татнефть».

Предприятие провело гидравлические испытания реактора гидроочистки керосина и реактора предварительной очистки, в ходе которых оборудование было проверено на прочность и герметичность. 

Для этого в реакторе гидроочистки керосина в течение часа поддерживалось давление 9,44 Мпа, в реакторе предварительной очистки ‒ 13,29 Мпа. 

Результаты проверки оценили комиссия из представителей «Ижорских заводов», заказчика и EPC-подрядчика проекта ‒ ООО «ОНХ-Холдинг». Итоги испытаний подтвердили высокое качество сварных соединений и уплотнительных поверхностей сосудов.

Контракт на изготовление оборудования для установки гидроочистки средних дистиллятов комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ПАО «Татнефть» был подписан «Ижорскими заводами» в 2018 году.

Согласно условиям договора, «Ижорские заводы» производят реактор предварительной очистки, реактор гидроочистки дизельной фракции, реактор гидроочистки керосина и колонну горячего сепаратора высокого давления. Общий вес оборудования составляет около 1300 тонн.

Справка:

«Ижорские заводы» − одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы − это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) − одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является «Газпромбанк» (Акционерное общество).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки Гидравлические испытания Татнефть Ижорские заводы ОМЗ реакторное оборудование ПАО «Татнефть» Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ уплотнения испытания реактор сварные соединения гидроиспытания испытания оборудования герметичность контракт на поставку гидроочистка Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
Легенды арматуростроения. Медиагруппа ARMTORG в гостях у Олега Николаевича Шпакова. Часть III Легенды арматуростроения. Медиагруппа ARMTORG в гостях у Олега Николаевича Шпакова....
Уважаемые коллеги и друзья! Перед вами заключительная часть беседы с Олегом Николаевичем Шпаковым в рамках проекта «Легенды арматуростроения». Напомним, наша съемочная группа побывала в гостях у эксперта отрасли арматуростроения. Интервью, которое...
Медиагруппа ARMTORG. Цифровизация в арматуростроении. Появятся ли цифровые двойники на арматурных заводах? Медиагруппа ARMTORG. Цифровизация в арматуростроении. Появятся ли цифровые двойники на...
В пятом номере журнала «Вестник арматуростроителя» мы продолжаем развивать тему цифровизации отрасли арматуростроения и российской промышленности в целом. Сегодня предлагаем вместе с вами изучить, что собой представляет концепция «Цифровой...
Открыта регистрация посетителей юбилейной выставки Aquatherm Moscow 2021 Открыта регистрация посетителей юбилейной выставки Aquatherm Moscow 2021
Организаторы международной выставки Aquatherm Moscow 2021 сообщают об открытии регистрации для посетителей. Для бесплатного посещения выставки необходимо получить электронный билет, указав промокод armtorg.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)