вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GESTRA. Мировое арматуростроение. Регулирующие клапаны. Часть II

4 Июля 2019

Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию серии видеорепортажей о немецком концерне GESTRA. В новом сюжете мы расскажем о принципах работы компании и направлении «Регулирующие клапаны».

У предприятия есть несколько существенных отличий от большинства других производителей. Например, собственная сервисная служба, группа инженеров-теплотехников и технологов и лаборатории, обучение обслуживающего персонала заказчика, ежегодное безвозмездное обследование установленных конденсатоотводчиков специальной диагностической системой с целью контроля эффективности их работы и предоставление детальных отчетов заказчику.

Благодаря этому некоторые клапаны, изготовленные заводом, не требуют сервиса в течение 5-10 лет. Продукция GESTRA славится повышенной энергоэффективностью и надежностью, а также проста в обслуживании и контроле.

«Регулирующие клапаны имеют нулевой класс утечки и совмещают в себе изолирующий клапан (запорный вентиль), поэтому можно назвать их «два в одном». Основное применение изделия находят на тепло- и электростанциях и также на атомных. Конструкция клапанов позволяет работать с высокими перепадами давления до 300Вт, что под силу далеко не каждому клапану», ‒ рассказал менеджер по продукту «Регулирующие клапаны» Ральф Штемме.

Что касается поставок оборудования, то многие знают о существовании проблемы выхода из строя какой-либо детали трубопроводной арматуры. Со слов специалистов, на заводе GESTRA такое случается редко. «В таком случае мы поставим комплектующие в срок меньше, чем две недели. С нестандартными изделиями всё ещё проще – для них всегда готовятся запасные части», ‒ пояснил Ральф Штемме.

Более подробно смотрите в репортаже:



Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей о производстве GESTRA:

Справка:

GESTRA AG − производитель и разработчик трубопроводной арматуры, специального оборудования и систем контроля для пароконденсатных систем. Штаб-квартира в городе Бремен, Германия.

Компания позиционирует в качестве одной из своих основных задач оптимизацию работы пароконденсатной системы заказчика. Данная задача была поставлена перед предприятием ещё с момента её основания в 1902 году, когда проблема энергосбережения не стояла так остро, как сегодня.


Узнать больше о GESTRA можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки регулирующая арматура трубопроводная арматура энергоэффективность регулирующие клапаны Медиагруппа ARMTORG сервис арматура поставки Gestra AG сервисное обслуживание видеорепортаж запасные части GESTRA ГЕСТРА

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)