вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ДС «Контролз» производит до 7 тысяч единиц трубопроводной арматуры

7 Октября 2019
ДС «Контролз» производит до 7 тысяч единиц трубопроводной арматуры
29 сентября все работники машиностроительной сферы России отметили свой профессиональный праздник - День машиностроителя.

Предприятие ДС «Контролз» подошло к нему с серьезными достижениями. История компании ДС «Контролз» берет свое начало еще в 1998 году. Тогда новгородское предприятие изготавливало только поворотные клапаны, но за годы работы производство удалось серьезно расширить. Сегодня масштабы таковы, что на 6 тысячах квадратных метрах развернулись цеха, которые в год выдают до 7 тысяч единиц продукции.

В основном, речь идет о регулирующей трубопроводной арматуре и всех сопутствующих деталях.

Александр Поляков, главный инженер ДС «Контролз»: «Если говорить о том, кто является нашим потребителем, то это практически все предприятия, которые занимаются добычей и первоначальными циклами переработки природных ресурсов. Понятно, что в нашей стране это в первую очередь предприятия нефтегазовой отрасли. Не только они. Там и пищевая, и нефтехимия, и целлюлоза».

Экспортом компания не занимается, заказчики – предприятия всей России. Сегодня на отечественном рынке ДС «Контролз», пожалуй, лидер в направлении регулирующей арматуры. И все благодаря качеству работы, которое постоянно поддерживают. В этом году, например, вложили масштабные инвестиции в производство – закуплены и установлены новые станки, стенд для испытаний арматуры больших диаметров. Все это – лишь небольшая часть из списка. Но главное преимущество, конечно, в кадрах.

Егор Сорокин, директор по закупкам и логистике ДС «Контролз»: «У нас большое количество сейчас инженеров, которые обладают широченными знаниями по применяемости той или иной арматуры. Мы обеспечиваем наших заказчиков именно теми решениями, которые им нужны. Это одно из наших преимуществ».

На этом компания не останавливается. На следующий год уже определены направления, в которых будет расширяться производство. Более широкий спектр продукции, который новгородские специалисты могут предложить заказчикам, например, насосное и компрессорное оборудование. Все это поможет привлечь еще больше клиентов, увеличить объем производства, создать новые рабочие места.

В нашем видеорепортаже с производственной площадки «ДС Контролз» вы узнаете подробно о предприятии и его деятельности:




Справка:

ЗАО «ДС Контролз» ‒ совместное предприятие, созданное в 1998 году в Великом Новгороде. Основные виды деятельности ЗАО «ДС Контролз»:

— Инженерные решения по применению трубопроводной арматуры;
— Изготовление и поставка регулирующих, запорно-регулирующих и отсечных клапанов, дисковых затворов, регуляторов давления и температуры, цифровых буйковых уровнемеров, предохранительных клапанов;
— Комплексная поставка трубопроводной арматуры;
— Послепродажное обслуживание: шефмонтаж, обучение персонала заказчика, диагностика, услуги по периодическому обслуживанию, поставка запчастей, ремонт в специализированном сервис-центре квалифицированным персоналом.

Основные потребители продукции «ДС Контролз»: 

— Нефтегазоперерабатывающие предприятия;
— Нефтегазодобывающие управления;
— Нефтяные платформы и отгрузочные терминалы;
— Предприятия пищевой промышленности;
и другие.

Узнать больше о ЗАО «ДС Контролз» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам сетевого издания Новгород-ТВ.ру


Метки регулирующая арматура ДС Контролз Арматуростроение трубопроводная арматура машиностроение производство трубопроводной арматуры развитие клапаны производство Российское производство компрессорное оборудование расширение возможностей

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)