вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Роснефть» ищет поставщика шаровых кранов для «Братскэкогаза»

30 Октября 2019
«Роснефть» ищет поставщика шаровых кранов для «Братскэкогаза»
Компания «Роснефть» продолжает закупки шаровых кранов на собственной торгово-электронной площадке. Принять участие в новом тендере можно до 5 ноября.

Наименование закупки:
Поставка кранов шаровых в ассортименте
Номер закупки: БЭГ/19-27
Дата публикации информации о закупке (МСК): 29.10.2019 - 06:07 (последние изменения от 29.10.2019 - 06:07)

Срок подачи заявок:
c 29.10.2019 - 06:01 по 05.11.2019 - 06:01
Способ закупки: Запрос цен
Статус закупки: Активные

Организатор:
ОАО «Братскэкогаз»
Общий классификатор закупки: поставка материально-технических ресурсов
Требования к участникам: не указаны


Более подробную информацию о тендере вы можете получить ниже:

«Роснефть» ищет поставщика шаровых кранов для «Братскэкогаза»«Роснефть» ищет поставщика шаровых кранов для «Братскэкогаза»


Полная информация о закупке представлена на торговой электронной площадке ПАО «НК «Роснефть».

Справка:

«Роснефть» − лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (50,00000001% акций) является АО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству, 19,75% акций принадлежит компании BP, 19,5% акций принадлежит компании QHG Shares Pte. Ltd., одна акция принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, оставшиеся акции находятся в свободном обращении.

Основными целями и задачами ПАО «НК «Роснефть» являются восполнение запасов на уровне не менее 100%, эффективная добыча на зрелых месторождениях и ее рост за счет реализации новых проектов, создание новых кластеров добычи на шельфе, развитие технологий и внедрение практик проектного управления мирового уровня, монетизация газовых запасов и конкурентный рост добычи, оптимальная конфигурация НПЗ и максимально прибыльная реализация продукции Компании. Успешные итоги деятельности ПАО «НК «Роснефть» в 2016 году подтверждают эффективность применяемой стратегии, значимость обозначенных приоритетов и позволяют прогнозировать дальнейшее устойчивое развитие Компании на благо акционеров.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Роснефть трубопроводная арматура шаровые краны нефть тендерные закупки запорная арматура закупки трубопроводной арматуры тендер закупки нефтяная отрасль нефтяная промышленность Роснефть тендер тендер роснефть закупки роснефть

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)