вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром» продолжает газификацию Ленинградской области

3 Декабря 2019
«Газпром» продолжает газификацию Ленинградской области
«Газпром газораспределение Ленинградская область» построил распределительные газопроводы в поселках Рощино Выборгского района, Синявино Кировского района и села Орлино Гатчинского района Ленинградской области.

Трубопроводы сооружены в рамках Программы газификации Ленинградской области на 2019-2023 годы, которая реализуется АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» за счет спецнадбавки к тарифу на транспортировку природного газа.

Запуск трех распределительных газопроводов обеспечит газом жилые объекты, а также позволит транспортировать природный газ к храму Преображения Господня и 480 индивидуальным жилым домам, многоквартирному жилому дому и магазину с. Орлино.

Помимо этого, работники предприятия построили пункт редуцирования газа (ПРГ) для снижения давления газа и поддержания его в заданных пределах независимо от расхода газа в с. Орлино.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» имеет технические, технологические возможности, опыт и кадровый ресурс для выполнения полного комплекса работ по газификации жилых и промышленных объектов, начиная с обращения потенциального потребителя, создания проекта, прокладки газопровода, проведения всего комплекса строительно-монтажных работ, подборки и монтирования газового оборудования и его безопасного обслуживания.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Газпром газораспределение Ленинградская область»


Метки газ Газпром газопровод трубопровод строительство Газоснабжение газификация газовая отрасль газовая промышленность Газификация регионов РФ распределительное устройство строительство газопровода Газпром газораспределение Ленинградская область

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)