вид  
22 Апреля 2021г, Четверг€ — 92.2913,  $ — 76.8198загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» (2019). Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

4 Декабря 2019

Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня медиагруппа ARMTORG продолжает серию «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры» видеорепортажем о предприятии «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», которое мы посетили в текущем году.

Целью визита медиагруппы стало знакомство с изменениями в компании, связанными с обновлением производства. Например, завод объединил два цеха под одну крышу в рамках оптимизации внутренних бизнес-процессов, логистики, а также сокращения затрат на энерго-, тепло-, и водоснабжение.

Помимо этого, на «ЧЗЭМ» в этом году началась реализация президентской программы по повышению эффективности производства путем внедрения Производственной системы «Росатома» для улучшения технологических и логистических процессов, а также повышения надежности и качества изготавливаемой трубопроводной арматуры.

Одним из первых подразделений, на котором начали опробовать технологии для этих целей, стал участок сборки тепловых изделий среднего и большого диаметра. «Год назад здесь находилось примерно в три раза больше оборудования, в пять раз больше техоснастки и куча различных устройств, выведенных из эксплуатации. Все это занимало много пространства и даже мешало работе, но сегодня все синхронизировано. Многие механизмы и стенды мы перенесли, а какую-то часть вовсе убрали с завода», – рассказал генеральный директор ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Денис Анатольевич.

Подробнее об этом вы узнаете в полной версии репортажа МГ ARMTORG:


Смотреть полные версии видеорепортажей о других предприятиях:

     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод

     ▶  LESER
     ▶  ЗАО "Тулаэлектропривод"
     ▶  ООО "Темпер"
     ▶  НПФ "МКТ-АСДМ"
     ▶  ООО "РТМТ"

     ▶  ООО "Олбризсервис"
     ▶  ООО "Хавле Индустриверке"
     ▶  АО "Армалит"
     ▶  ООО "Предприятие "Сенсор"
     ▶  ОАО "ИКАР"

     ▶  ЗАО "Фирма "Союз-01"
     ▶  ГК LD
     ▶  ООО "БКЗ"
     ▶  КПСР Групп

     ▶  НПФ "ЛГ Автоматика"
     ▶  ПГ "Метран" (Emerson)
     ▶  ООО "ЛМЗ "Машсталь"
     ▶  Завод "Армагус"

     ▶  ООО "ЭТЕРНО"
     ▶  ТОО "Бёмер Арматура"  
       ООО "Арматурный завод"  
       ЗАО "Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ"
       АО "Энергомаш"
     ▶  MSA
       НПП "Томская электронная компания"
       ООО "Балтпромарматура"
       ООО "Сибэнергомаш-БКЗ"
       ООО "Бологовский арматурный завод"
       ЗАО "ДС Контролз"
       АНО "КЦИСС"
       Завод "МАРШАЛ"
       ООО "Сибгазстройдеталь"
       Завод "Водоприбор"
       ГК "Точприбор"
       НПО "Унихимтек"
     
  ТРЭМ Инновации
       ЗАО "Тяжпромарматура"
       ОАО "БиКЗ"
       YDF Valves
       ZPA Pečky

Справка:

ЗАО «Энергомаш (Чехов)  ЧЗЭМ» основано в 1942 году. Производственный комплекс в Чехове («Чеховский завод энергетического машиностроения») является крупнейшим поставщиком трубопроводной арматуры высокого давления для тепловых и атомных электростанций. Предприятие имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов)  ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Узнать больше о «ЧЗЭМ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны оптимизация запорная арматура модернизация Производственная система Росатом Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод
Перед вами следующая часть рубрики «Итоги 2020 года» из первого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о Благовещенском арматурном заводе, который состоит в «Объединенной металлургической компании».
На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических клапанов DN 32...50 На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических...
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к серийному выпуску нормально-открытых автоматических клапанов номинальным диаметром от 32 до 50 мм в муфтовом и фланцевом исполнении. До этого предприятие изготавливало нормально-открытые клапаны диаметром...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)