вид  
19 Мая 2021г, Среда€ — 89.9057,  $ — 73.6992загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

JC VALVES. Мировое арматуростроение. Аутсорсинг и этапы контроля качества ТПА. Часть II

26 Декабря 2019

Перед вами новая часть серии репортажей об испанском производстве трубопроводной арматуры JC VALVES (TTV GROUP). Коммерческий директор компании Альберт Агила рассказал медиагруппе ARMTORG об аутсорсинге и действующей системе менеджмента качества.

Аутсорсинг есть в каждой сфере промышленности. Это реализация некоторых вспомогательных функций по обеспечению производства продукции (учет, складирование, ремонт и обслуживание оборудования, логистика и др.). Одним из факторов, способствующих развитию аутсорсинга, является наличие современной высокоэффективной коммуникационной среды.

На предприятии JC VALVES аутсорсинг используется только для тех деталей трубопроводной арматуры, которые не являются критичными, которые JC VALVES не может изготавливать на месте. «Мы не производим сырье, ведь тогда пришлось бы сменить сферу деятельности компании, но мы стараемся проводить здесь все критичные процедуры. Например, разработку сайта, что является техническим определением продукта, затем машинная обработка, чтобы получить необходимые размер детали, далее полировка. И, конечно, все тесты и покраска проводятся здесь», ‒ сообщил Альберт Агила.

«Мы сами продаем детали для ТПА. Конечно, нужно быть очень осторожным с тем, кто является твоим партнером по аутсорсингу», ‒ добавил он. ‒ «Нужно выбирать компании, которые уже работают на нашем специфическом рынке. Я бы сказал, что 90% нашего аутсорсинга ‒ это Западная Европа».

Такая точка зрения основывается не просто на определенных впечатлениях, а на опыте работы компании на специфических рынках. В частности, JC VALVES развивает свой бизнес в нескольких сегментах, таких как Китай, Ближний Восток. Там есть свои предприятия, свои производственные мощности, ориентированные на тот рынок.

«С самого начала существования нашей компании мы очень ратуем за высокий уровень качества продукции и сервиса. У нас здесь есть на месте собственная четырехуровневая система качества, которая была проверена 50-летним опытом производства трубопроводной арматуры. У нас есть сертификат качества ISO 9001. Это значит, что приходит человек извне и проверяет все наши процедуры», ‒ отметил Альберт.

Более подробно о контроле качества выпускаемой продукции на JC VALVES и многом другом смотрите в нашем репортаже:


Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:


Справка:

JC Fábrica de Válvulas S.A.U, основанная в 1968 году, является многонациональной компанией, специализирующейся на производстве и продаже высококачественной промышленной арматуры. Опыт и ноу-хау, приобретенные за эти годы в сочетании с постоянными инвестициями в разработку клапанов, сделали JC всемирно известной компанией в области применения клапанов. JC Fábrica de Válvulas S.A.U предлагает своим клиентам услуги по всему миру: от технических рекомендаций по выбору правильного клапана до разработки и изготовления клапанов по индивидуальному заказу для удовлетворения особых требований обслуживания.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура JC Fábrica de Válvulas S.A. запорная арматура Медиагруппа ARMTORG репортаж арматура система менеджмента качества TTV JC Valve Group Company комплектующие детали качество продукции TTV JC VALVES

Смотрите также:
ООО «Паровые системы». Гилепп П.А. Когда пар рассеялся, или Популярная мифология ООО «Паровые системы». Гилепп П.А. Когда пар рассеялся, или Популярная мифология
Уважаемые друзья и коллеги! С сегодняшнего дня на портале ARMTORG.RU начинается публикация свежих материалов из второго выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Так, Павел Александрович Гилепп представил новую статью о паровых системах.
«ЭлМетро» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «ЭлМетро» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
В 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примет участие Группа компаний «ЭлМетро». Мероприятие пройдет в Уфе с 25 по 28 мая.
На Якутском газоперерабатывающем заводе обсудили вопросы модернизации производства На Якутском газоперерабатывающем заводе обсудили вопросы модернизации производства
Генеральный директор АО «Сахатранснефтегаз» Алексей Колодезников посетил площадку Якутского газоперерабатывающего завода. Он предложил запустить новые стратегически важные для газоснабжения республики объекты 1 ноября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)