вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ЧТПЗ» вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей

27 Декабря 2019
Группа «ЧТПЗ» вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин подписал распоряжение о включении Группы «ЧТПЗ» в состав объединения.

РСПП занимается улучшением деловой среды, повышением статуса российского бизнеса в стране и в мире, а также поддержанием баланса интересов общества, власти и бизнеса.

«Российский союз промышленников и предпринимателей ‒ крупнейшая в стране площадка для объединения усилий промышленников и предпринимателей, направленных на развитие российской экономики. Для Группы «ЧТПЗ» членство в РСПП ‒ это возможность поделиться опытом с профессиональным сообществом, а также получить поддержку для дальнейшего развития компании и системы профессионального образования», ‒ прокомментировал генеральный директор ПАО «ЧТПЗ» Борис Коваленков.

Стоит отметить, что «Первоуральский новотрубный завод» состоит в региональном отделении РСПП в Свердловской области. Кроме того, «Челябинский трубопрокатный завод» состоит в Челябинской областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей», имеющей статус регионального отделения РСПП. Первым вице-президентом СПП Челябинской области стал председатель Совета директоров Группы «ЧТПЗ» — Александр Федоров.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»

Метки Первоуральский новотрубный завод ЧТПЗ Челябинский Трубопрокатный Завод Группа ЧТПЗ РСПП Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы Российский союз промышленников и предпринимателей объединение

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «РТМТ» Итоги 2020 года. ООО «РТМТ»
Представляем вашему вниманию итоги производственной деятельности предприятия РТМТ в минувшем году. Статья опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».
Продукция «Тяжпромарматуры» проходит контроль качества от Индийской корпорации по атомной энергетике Продукция «Тяжпромарматуры» проходит контроль качества от Индийской корпорации по...
На предприятии «Тяжпромарматура» состоялась очередная инспекция Индийской корпорации по атомной энергетике (ИКАЭЛ) и инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» АО «Атомстройэкспорт».
Благовещенский арматурный завод подвел итоги участия в международной выставке «Нефтегаз-2021» Благовещенский арматурный завод подвел итоги участия в международной выставке...
Благовещенский арматурный завод «Объединенной металлургической компании» подвел итоги участия в международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоялась с 26 по 29 апреля в рамках Национального нефтегазового форума.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)