вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Около 585 миллионов рублей направят на развитие систем теплоснабжения в Тверской области

6 Февраля 2020
585 миллионов рублей направят на развитие систем теплоснабжения в Тверской области

На реализацию пятилетней государственной программы «ЖКХ и энергетика Тверской области» направят более 585 миллионов рублей. Успешно выполненное обновление позволит получить выгоду не только ресурсоснабжающим организациям, но и населению.

Так, 168.1 миллиона рублей инвестируют в реконструкцию и строительство новых объектов теплоснабжения региона в 2020 году, а 117.2 миллиона потратят на капитальный ремонт.

В 2021 году объем финансирования возрастет еще больше: на модернизацию и сооружение теплосетей выделят свыше 241 миллиона, а на капремонт более 58 миллионов рублей. В 2022 году общая сумма вложений составит 238.6 миллиона рублей.

Региональное правительство предполагает, что реализация данной программы позволит снизить потери тепла на сетях и аварийности в котельных, а также сократить себестоимость отпускаемой тепловой энергии.

На данный момент Тверская область – одна из худших в ЦФО по уровню износа коммунальной инфраструктуры. В регионе он достигает 70%.  В частности, котельные выработали свой ресурс на 70, а тепловые сети на 72%.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Аргументы и факты»


Метки ЖКХ теплоэнергетика энергоэффективность реконструкция Тепловые сети теплоснабжение инвестиции модернизация Энергетика обновление энергетическая отрасль теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)