вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Система менеджмента качества Ganz EEG подтвердила соответствие стандартам ISO и BS OHSAS

11 Февраля 2020
Система менеджмента качества Ganz EEG подтвердила соответствие стандартам ISO и BS OHSAS

На предприятии Ganz EEG (входит в состав Машиностроительного дивизиона АО «Атомэнергомаш») состоялся второй ежегодный аудит системы менеджмента качества, охраны труда и окружающей среды.

Аудиторы провели интервьюирование представителей всех служб Ganz EEG, проверку регламента и системы управления документооборота. Компания подтвердила соответствие интегрированной системы менеджмента качества требованиям стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, BS OHSAS 18001:2007.

В ходе мероприятия было отмечено значительное укрепление ряда подразделений Ganz EEG, в особенности, конструкторского бюро, кадровой службы, службы МТО, а также службы управления качеством. Особое внимание было уделено ценности введения в конструкторском блоке системы обучения и передачи опыта заслуженных конструкторов, носителей критических знаний молодым коллегам.

В качестве рекомендаций по дальнейшему развитию эксперты отметили интеграцию в регламент и процессы общества отраслевых стандартов и процедур.

В 2020 году Ganz EEM планирует производить оборудование для объектов Венгрии, РФ и третьих стран. Также компания пройдет аудиты, связанные с участием в ряде проектов в атомно-энергетической отрасли.

Справка:

АО «Атомэнергомаш» – машиностроительный дивизион Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» –один из крупнейших энергомашиностроительных холдингов России, предлагающий полный спектр решений в области проектирования, производства и поставки оборудования для атомной и тепловой энергетики, нефтегазовой отрасли, судостроения и рынка специальных сталей. Дивизион объединяет крупнейшие энергомашиностроительные предприятия, включая производственные, проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации. Производственные мощности расположены на территории России, Чехии, Венгрии и других стран.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Атомэнергомаш»


Метки сертификация стандарты аудит Атомная энергетика атомная отрасль атомная промышленность система менеджмента качества сертификация продукции аудит системы менеджмента соответствие требованиям атомные технологии

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)