вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На АО «БАЗ» проводится обучающий проект «Школа мастеров»

21 Февраля 2020
На АО «БАЗ» проводится обучающий проект «Школа мастеров»

Управляющий директор «Благовещенского арматурного завода» Андрей Елисеев запустил на предприятии проект «Школа мастеров».

Он проводится для повышения управленческой квалификации линейных руководителей (например, мастеров и старших мастеров завода) и эффективности их работы. Идея создания школы возникла, когда были выявлены «узкие» места на производстве, в том числе в планировании и организации производственного процесса, во взаимодействии руководителей с рабочим коллективом и управлении персоналом.

«После обсуждения проблемы было решено разработать обучающую программу для мастеров, старших мастеров и бригадиров. Посчитали, что их управленческая квалификация наиболее важна, ведь они играют ключевую роль в производстве»,рассказал Андрей Елисеев.

«Школа мастеров» состоит из 10 модулей/тренингов-семинаров, включающих в себя следующие темы: презентация лидера, безопасность труда, малая механизация и визуализация, SMED, мотивация персонала, рациональная организация рабочего места по системе 5С, решение проблем, стимулы и мотивы в работе и другие. Занятия проходят один или два раза в день по два часа.

По завершению каждого модуля проводится опрос и консультирование «студентов». Примеры, о которых рассказывается во время занятий для иллюстрации теории, преимущественно берутся из производственной жизни и опыта самих участников.

Ранее сообщалось, что «БАЗ» успешно прошёл аудит соответствия системы менеджмента качества требованиям международных стандартов API Specification Q1 и ISO 9001:2015 для нефтяной и газовой промышленности.

Более подробно узнать о предприятии вы можете в следующем репортаже:


Кроме того, предлагаем к просмотру новую статью из серии «Итоги года» об АО «БАЗ», размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».


Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМК»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания обучение обучение работников обучение персонала обучающий проект Школа мастеров

Смотрите также:
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»! Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-й юбилейной международной выставочной программе «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года в рамках Национального нефтегазового форума.
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)