вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На САЗ «Авангард» прошли инспекционные аудиты от «Казаньоргсинтеза» и «Газпром нефти»

26 Февраля 2020
На САЗ «Авангард» прошли инспекционные аудиты от «Казаньоргсинтеза» и «Газпром нефти»

В феврале 2020 года Старооскольский арматурный завод «Авангард» успешно прошел два инспекционных аудита от ПАО «Казаньоргсинтез» и ПАО «Газпром нефть».

Эксперты «Казаньоргсинтеза» и «Газпром нефти» посетили цех основного производства, изучили техническую документацию, провели ряд встреч с руководителями и специалистами структурных подразделений предприятия.

В частности, были рассмотрены следующие вопросы:

•   оснащение и аттестация сотрудников проектно-конструкторского отдела;
•   входной и пооперационный контроль качества поступающего сырья и материалов;
•   оснащение и аттестация специалистов ОТК и лаборатории НК и МИ, области аккредитации;
•   оснащение и аттестация оборудования испытательных участков;
•   маркировка готовой продукции и выдача сопроводительной документации;
•   претензионная работа.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению статью, размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя», об итогах производственной деятельности в Группе компаний «Авангард» за 2019 год.

Справка:

ПАО «Казаньоргсинтез» – российская химическая компания и одноимённое химическое предприятие, крупнейший в стране производитель полиэтилена.

«Газпром нефть» – российская вертикально-интегрированная нефтяная компания. Основные виды деятельности – разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, производство и реализация нефтепродуктов.

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG
 по материалам САЗ «Авангард»

Метки трубопроводная арматура Газпром нефть Старооскольский арматурный завод АВАНГАРД аудит ГК Авангард контроль качества запорная арматура Казаньоргсинтез САЗ Авангард аудит системы менеджмента соответствие требованиям

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)