вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания GEMÜ выпустила регулятор GEMÜ 1436 cPos с новым интерфейсом промышленной сети Profinet

27 Февраля 2020
Компания GEMÜ выпустила регулятор GEMÜ 1436 cPos с новым интерфейсом промышленной сети Profinet

На официальном сайте GEMÜ представлен регулятор положения GEMÜ 1436 cPos с новым интерфейсом промышленной сети Profinet, которая увеличила скорость передачи данных в 8 раз.

Наряду со стандартными исполнениями с аналоговыми сигналами (0/4…20 мА) и уже доступными вариантами DeviceNet и Profibus DP электропневматический регулятор положения теперь также предлагается с интерфейсом Profinet (стандарт промышленной сети Ethernet).

В обновленном изделии обеспечивается удобное выполнение любых настроек без необходимости локального ввода данных на блоке управления. Новый интерфейс также позволяет передавать технологические данные в цифровом виде в систему управления положением клапана. Кроме того, Profinet обеспечивает более надежное соединение и расширяет возможности конфигурирования.

Таким образом GEMÜ расширяет линейку регуляторов положения для клапанов с пневматическим приводом. Различные модели продукции обладают своими специфическими свойствами и характеристиками, что позволяет всегда находить оптимальный баланс между разнообразием функций и затратами/преимуществами.

В частности, регуляторы серии GEMÜ 1436 cPos обладают следующими преимуществами:

•  цифровые входы (опция) для регулируемого управления функциями автоматизации;

Компания GEMÜ выпустила регулятор GEMÜ 1436 cPos с новым интерфейсом промышленной сети Profinet•  интерфейсы полевой шины, например: Profibus DP, Profinet и DeviceNet (опция);

•  отсутствие потребления воздуха в нерабочем состоянии;


•  
простая адаптация к различным приводам клапанов;

•  
права доступа для пользователей разного уровня;

•  
высокая пропускная способность.

Ранее стало известно о том, что GEMÜ снова оказалась в рейтинге лидеров мирового рынка на 2020 год от Университета Санкт-Галлена и Академии германских лидеров мирового рынка.

Справка:


Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке. Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass. Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувернирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам GEMÜ


Метки регулирующая арматура GEMU GEMÜ Gebr. Müller Apparatebau GmbH & Co. KG трубопроводная арматура новые разработки новые технологии Gemü GmbH Регулятор обновление расширение линейки расширение ассортимента

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)