вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «АЛСО» приняла участие в конференции «Новые решения в энергетике для промышленных предприятий»

10 Марта 2020
Компания «АЛСО» приняла участие в конференции «Новые решения в энергетике для промышленных предприятий»
26 февраля в г. Иваново прошла конференция компании «ЭТМ» о новых решениях в энергетике для промышленных предприятий. Одним из участников выступил завод «АЛСО».


Мероприятие было организовано для клиентов, заинтересованных вопросами строительства, ремонта и эксплуатации инженерных сетей на производстве. Стоит отметить, что «ЭТМ» является официальным дилером «АЛСО».

Так, технические специалисты промышленных предприятий Центрального федерального округа обсудили актуальные вопросы и ознакомились с предложенными решениями производств машиностроительной отрасли.

Глава филиала ООО «АЛСО» в ЦФО РФ Николай Середа представил доклад о проблемах, возникающих при эксплуатации, ремонте и замене трубопроводной арматуры в наружных инженерных сетях теплоснабжения и газоснабжения на промышленных предприятиях, а также обсудил с другими участниками конференции пути их решения.

Ранее стало известно, что на площадку завода «АЛСО» посетил генеральный консул Республики Узбекистан в Екатеринбурге Хатамов Абдусалом Курбонович и первый секретарь Генерального консульства Республики Узбекистан в Екатеринбурге Куванов Бекжон Мирсаибович. 

Также медиагруппа ARMTORG предлагает к ознакомлению статью из седьмого номера журнала «Вестник арматуростроителя» об итогах деятельности ООО «АЛСО» в 2019 году.

Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с генеральным директором ООО «АЛСО» Денисом Рысенко в рамках выставки Aquatherm Moscow-2019:


Справка:

Российская компания ООО «АЛСО» выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня – стальные шаровые краны ALSO DN15 – DN500, PN16 - PN40.

ALSO ‒ это зарегистрированная российская торговая марка со 100% частным российским капиталом и производством. Это даёт возможность компании опереться, при необходимости, на долгосрочное планирование и инвестиции, а также уверенность в самых сложных проектах. 

Для работы завода ALSO характерен инновационный подход. Существенные инвестиции в российское производство, новаторские решения, система менеджмента качества ИСО 9001, автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов, 100% входной контроль материалов и полуфабрикатов, использование металлообрабатывающих и сварочных станков с числовым программным управлением, а также минимизация производственных запасов позволяют обеспечить высокое качество выпускаемой продукции с максимальным классом герметичности «А» и доступную цену.

Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «АЛСО»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны теплоснабжение ALSO запорная арматура конференция АЛСО Газоснабжение участие в конференции ЭТМ

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)