вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

О действиях «АУМА» в ситуации, вызванной коронавирусом (COVID-19)

30 Марта 2020
О действиях «АУМА» в ситуации, вызванной коронавирусом (COVID-19)

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» сообщило о том, что производство оборудования AUMA в Германии продолжается в штатном режиме.

Предприятие «ПРИВОДЫ АУМА», следуя распоряжению Президента РФ, объявило нерабочими дни с 30 марта по 3 апреля. При этом компания продолжает выполнять работу настолько, насколько это доступно и возможно в данной ситуации.

Инженеры отдела продаж остаются на связи и ответят на возникшие вопросы в удаленном режиме. В экстренных случаях доступна и сервисная служба.

Руководство и специалисты ООО «ПРИВОДЫ АУМА» делают все возможное, чтобы выдержать оговоренные ранее сроки поставки и минимизировать возможные задержки в отгрузках оборудования.

Ранее стало известно о том, что компания «ПРИВОДЫ АУМА» приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» и представила на своем стенде интеллектуальное взрывозащищенное оборудование со встроенной системой диагностики.

Кроме того, предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности «ПРИВОДЫ АУМА» в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Подробнее узнать о производстве предприятия и цехе мелкоузловой сборки вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:


Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры. Оборудование AUMA находит широкое применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» ‒ российское подразделение AUMA, открывшееся в г. Москве в 2001 году. С 2005 года активно развивается региональная сеть обособленных подразделений на территории России. В данное время открыты подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в городах Санкт-Петербурге, Сургуте, Красноярске, Перми, Ростове-на-Дону, Хабаровске. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба – более 40 инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации оборудования АУМА, проводят пуско-наладочные работы и шеф-монтаж. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» сертифицировано по СМК в соответствии с ISO 9001 (c 2013 по ГОСТ ISO 9001-2011).

Узнать больше об ООО «ПРИВОДЫ АУМА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПРИВОДЫ АУМА»


Метки AUMA ПРИВОДЫ АУМА AUMA Riester GmbH & Co.KG АУМА электропривод привод поставка приводная техника поставка оборудования COVID-19

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО «Регулятор» Итоги 2020 года. НПО «Регулятор»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о заводе «Регулятор».
ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей
«Объединенная металлургическая компания» приглашает молодых исследователей принять участие в соревнованиях, которые будут проведены вместе с НИТУ «МИСиС».
«Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021» «Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021»
На 24-й международной специализированной выставке химической промышленности и науки «Химия» будет продемонстрирована трубопроводная арматура АО «Энергомаш» (входит в Группа компаний НБМ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)