вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» отгрузил первую партию пароперегревателей для завода Riverside

1 Апреля 2020
«ЗиО-Подольск» отгрузил первую партию пароперегревателей для завода Riverside

С площадки ПАО «ЗиО-Подольск» отправлена первая партия оборудования для завода по термической переработке отходов в энергию Riverside в Великобритании.

Договор на поставку комплекта пароперегревателей для паровых котлов Riverside был заключен с компанией Hitachi Zosen Inova (HZI) в начале текущего года. Продукция «ЗиО-Подольска» заменит аналогичные изделия в ходе модернизации предприятия. Отгрузка всего заказа будет выполнена в 2020 году.

«Совместно с HZI мы производим оборудование для всех заводов, строящихся компанией «РТ-Инвест» в России на текущий момент. Вместе с заказчиком и технологическим партнером мы провели очень большую предварительную работу. В результате линия производства, созданная на «ЗиО-Подольск», соответствует как российским, так и всем международным техническим нормам. Все оборудование изготавливается в одном производственном комплексе и имеет одинаковые характеристики по качеству, надежности и экологичности»,отметил глава «Атомэнергомаша» Андрей Никипелов.

Справка:

Завод по переработке отходов в энергию Riverside является одним из референтных проектов компании Hitachi Zosen Inova в Великобритании. Он построен на условиях «под ключ» и запущен в 2010 году. Среднегодовая переработка коммунальных отходов составляет около 585 тыс. тонн.

ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» ‒ это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Узнать больше о ПАО «ЗиО-Подольск» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Атомэнергомаш»


Метки ЗиО-Подольск Атомэнергомаш термическая обработка поставка поставка оборудования отгрузка термическая переработка отходов перерабатывающая отрасль пароперегреватели Riverside

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)