вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новая блочно-модульная газовая котельная сооружается в деревне Иванищево Ярославской области

1 Апреля 2020
Новая блочно-модульная газовая котельная сооружается в деревне Иванищево Ярославской области

В деревне Иванищево Курбского сельского поселения Ярославского муниципального района проводится сооружение новой блочно-модульной газовой котельной в рамках соглашения по синхронизации работ с ПАО «Газпром».

«Уже построен межпоселковый газопровод от Козьмодемьянска до Курбы. Ввести его в эксплуатацию планируют до конца 2020 года. К этому времени новая котельная должна быть построена. На эти цели выделено более 33 миллионов рублей. Кроме того, еще одна блочно-модульная котельная будет построена в селе Курба. В планах этого года также разработка проектов двух новых котельных в Даниловском и Мышкинском районах»,рассказал руководитель комитета инфраструктуры департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Алексей Наумкин.

Сооружаемый объект заменит мазутную котельную и обеспечит увеличение надежности теплоснабжения, а также позволит использовать средства тарифа на дальнейшее инвестирование в развитие отрасли.

«Это обеспечит большую экономию средств при обслуживании. Котельная будет работать в автоматическом режиме, само топливо дешевле, чем на старой. Надеемся, что уже следующий отопительный сезон мы начнем с новой котельной. Она будет обеспечивать теплом 6 многоквартирных домов, коттеджи, школу и детский сад»,пояснил первый заместитель главы Ярославского муниципального района Николай Степанов.

На строительной площадке осуществлено армирование, а в скором времени будет выполнена заливка фундамента и монтаж металлоконструкций. Оборудование для котельной уже закуплено.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам yarreg.u


Метки теплоэнергетика котельное оборудование теплоснабжение строительство Энергетика котлы газовая котельная котельная теплоснабжающая отрасль блочно-модульная котельная

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)