вид  
28 Ноября 2020г, Суббота€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Работники «Тамбовского водного хозяйства» ремонтируют гидротехнические сооружения

9 Апреля 2020
Работники «Тамбовского водного хозяйства» ремонтируют гидротехнические сооружения

«Тамбовское водное хозяйство» проводит работы по обеспечению безопасной эксплуатации гидротехнических сооружений и контролю за гидрологической ситуацией на искусственных водных объектах.

В Тамбовской области насчитывается почти 900 гидротехнических сооружений, из них 116 находятся в региональной собственности. «Тамбовским водным хозяйством» работы выполняются как на подведомственных объектах, так и по заявкам местных администраций.

На прошлой неделе были реализованы мероприятия по регулированию уровня воды на прудах в Бондарском и Знаменском районах. Специалисты также провели текущий ремонт и закрытие задвижки гидротехнического сооружения на водоеме у деревни Анновка Сампурского района.

Сейчас осуществляется ремонт гидротехнических сооружений на прудах у сел Ивановка Сампурского района, Кондауровка Инжавинского района и Карагаловка Кирсановского района. В ближайшее время будут проведены обследование и подготовительные мероприятия для капитального ремонта гидротехнических сооружений.

В частности, в 2020 году завершат капитальный ГТС на пруду у села Осино-Лазовка в Сампурском районе и на балке Малейка у села Мельгуны в Мордовском районе и выполнят обновление гидротехнического сооружения у села Екатеринино в Никифоровском районе. Кроме того, будут начаты работы на ГТС пруда на балке Сухая у села Вторая Александровка Моршанского района и ГТС пруда у села Чебоксары Никифоровского района.

Завершение обновления этих объектов ожидается в 2021 году. Всего с 2005 года в области с привлечением средств федерального бюджета в рамках исполнения государственной программы «Охрана окружающей среды воспроизводство и использование природных ресурсов Тамбовской области» капитально отремонтировано 82 действующих гидротехнических сооружения.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Администрации Тамбовской области

 


Метки ремонт водоснабжение задвижки запорная арматура Водоснабжение и водоотведение ремонтные работы паводок гидротехническое оборудование гидротехническое сооружение подготовка к паводку Тамбовское водное хозяйство

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)