вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Энергетики АО «Ямалкоммунэнерго» приступили к новой ремонтной программе в Муравленко

13 Апреля 2020
Энергетики АО «Ямалкоммунэнерго» приступили к новой ремонтной программе в Муравленко

В АО «Ямалкоммунэнерго» организована летняя ремонтная программа инженерных сетей в Муравленко. Компания заменит около 10 км трубопроводов.

В ходе подготовки к новому отопительному сезону специалисты «Ямалкоммунэнерго» проведут традиционные работы по промывке магистральных водоводов, сетей тепловодоснабжения города и промзоны.

Помимо этого, компания выполнит гидравлические испытания магистральных теплосетей промышленной зоны и обновит объекты канализационных и водоочистных сооружений.

В частности, ожидается замена сетевых насосов на котельной КОС, трансформаторов РП 6-9 на КОС, насоса на КОС-1500, насосного оборудования и электрооборудования на КНС №5 и КОС-7000.

В прошлом году предприятие обновило в Муравленко 10,5 км сетей. Были заменены насосные агрегаты, запорная арматура и электрооборудование на двух центральных теплопунктах города. Также были модернизированы котельная «Центральная» и ВОС-2, а в котельной №3 и котельной КОС выполнен ремонт кровли, замена окон и утепление стен профлистом.

Справка:

АО «Ямалкоммунэнерго» ‒ крупнейшее в Ямало-Ненецком автономном округе ресурсоснабжающее предприятие.  Его филиалы действуют в городах Муравленко, Губкинский, в Надымском, Пуровском, Шурышкарском, Тазовском, Ямальском, Приуральском районах. Два дочерних предприятия ‒ ОАО «Тепло-Энергетик» в городе Лабытнанги и ООО ЭК «ТЕПЛО-ВОДО-ЭЛЕКТРО-СЕРВИС» в селе Красноселькуп.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам PRAVDAINFO


Метки ремонт теплоэнергетика теплоснабжение запорная арматура насосное оборудование теплосети Насосы трубопровод ремонтные работы Энергетика котлы энергетическая отрасль котельная теплоснабжающая отрасль Ямалкоммунэнерго

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)